Началось региональное ОБТ космической стратегии Homeworld Mobile

Анонсированная в 2019 году мобильная космическая стратегия в реальном времени Homeworld Mobile вступила в стадию регионального открытого бета-тестирования. Данный этап проходит на Android и только на территории Канады, но вы можете обойти это региональное ограничение, скачав Apk-файл через магазин TapTap.

В будущем разработчики планируют провести новые тесты, которые будут проходить в большем количестве регионах и содержать больше нового контента и функций. Также обещают реализовать поддержку iOS-устройств.

Homeworld Mobile — это мобильная стратегия от Stratosphere Games, основанная на известной франшизе Homeworld. В игре вы выбираете одну из фракций и отправляетесь в миссии по исследованию дальних уголков вселенной в поисках ресурсов и новых друзей или старых врагов. Вам предстоит соревноваться или создавайте союзы с другими поселенцами из разных фракций.

Стратегия
Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 22 июля 2021 в 10:54
За мобильную версию сказать нечего, а вот на ПК в эту серию поиграть довелось, и у меня даже есть лицензионный CD с игрой, и в целом она заслуживает внимания
+1
DoctorZlo
DoctorZlo SpitefulSpirit 22 июля 2021 в 15:09
так это была одна из первых стратегий новой волны - тогда ещё только Shogun Total war был и никаких Казаков, новых CC или там Блицкригов. 1999ый год) это ещё игра той эпохи - когда вне зависимости от жанра, старались делать полноценное приключение. Те сюжет, озвучка, кат-сцены и создание атмосферы того мира.
+1
Nekomancer
Nekomancer DoctorZlo 22 июля 2021 в 15:33
На семи компах школьники рубились в Старкрафт по сетке и на одном дядька компанию Хоумворлда проходил. Интернет клуб Галактика, после школы, 99 год.
0
Nekomancer
Nekomancer 22 июля 2021 в 15:45
Значек карты- это вот тот кружок вверху по центру 。゚・ (>﹏<) ・゚。 Интерфейс, меню и просто модель управления в трейлере не показывают не просто так. Среди всех космических стратий из аппстора- это худшая. Хуже даже представить не могу.
0
DoctorZlo
DoctorZlo Nekomancer 23 июля 2021 в 18:29
так не Sierra же делает =(
Stratosphere Games - наверняка какие-то рукожопы без серьёзных проектов
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]