Сезон Season IX: Tyranny стартовал в экшен-MMO Conqueror's Blade

Экшен-MMO в сеттинге средневековья Conqueror's Blade получила обновление, запускающее новый сезон Season IX: Tyranny, а также привносящее в игру три новых отряда, переработку режима Территориальные войны и многое другое.

Основные нововведения:

  • Со стартом нового сезона в игре появились свежие сезонные испытания отрядов Season IX и еженедельные испытания со специальными наградами. Также вышла новая кампания, боевой пропуск, магазин и руны.
  • Новые отряды представляют собой: Повстанцев с топорами, Вольных всадников и Гренадеров Шенжи. Первые являются обычным ополчением с топорами, вторые конницей, вооруженной метательными копьями, а третьи прекрасно орудуют мушкетами и могут метать гранаты.
  • Территориальные войны получили изменения. Была пересмотрена система престижа в данном режиме — теперь престиж не является валютой, а стал эквивалентом рейтинга развития гильдии. За каждое поражение, бегство или отказ от боя уровень престижа снижается. Высокий уровень гарантирует право Домов командовать войсками в бою.

Больше подробностей вы можете узнать из официального патч-ноута или взглянув на трейлер обновления ниже:

7.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)04.06.2019
MMORPG | Экшен
История
PC, Playstation 4
ММО
Бесплатная
Комментарии (2)
ar4ikkm
ar4ikkm 07 октября 2021 в 16:58 (изменён)
снова сломали механику войн, убогий рейтинг, за рекламу денег походу сайту занесли (
имхо
0
ar4ikkm
ar4ikkm 07 октября 2021 в 17:00 (изменён)
еще разрабы в баланс героев и отрядов не умеют, лишь бы новые юниты вводить, апнутые пока идет сезон( лишь бы шекели в монитор кидали), а потом режут в угоду новым "сезонным"
имхо
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]