В симуляторе выживания Rust появились первые квесты

Симулятор выживания с элементами песочницы Rust получил обновление, добавившее в игру полноценную систему квестов. Игроки могут находить специальных NPC в большинстве безопасных зон и выполнять их поручения. По словам разработчиков, они бывают разных типов: от ловли рыбы или заготовки древесины до охоты на акул и поиска спрятанных сокровищ.

Завершение заданий в основном вознаграждается теми же сундуками с сокровищами и металлоломом. Разумеется, выполнять их позволяют повторно, чтобы получать еще больше наград. В текущем обновлении доступны только одиночные миссии, но в будущем разработчики обещают ввести новые — для кооператива и PvP. Среди них: доставка, засада и охота за головами.

Апдейт также добавил новое транспортное средство — автофургов. В нем игроки могут отдыхать, готовить пищу на гриле и хранить вещи. Также его можно использовать в качестве точки воскрешения.

7.5
Весь мирРелиз08.02.2018
Выживание | Песочница | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Choojoy
Choojoy 07 октября 2021 в 15:36
удивительно ...зачем они там..
-1
Scanderbeg
Scanderbeg Choojoy 07 октября 2021 в 19:30
Чтобы было. Это же песочница, такие контентные обновления выходят каждый месяц. Вертолеты, подлодки, рыбалка, радио, … В итоге по онлайну - номер 1 сурвайл уже много лет подряд.
0
PeToN
PeToN Choojoy 08 октября 2021 в 10:58 (изменён)
Помню когда арк был по онлайну в 2 раза лучше. Я играл Раст и много. Считая Раст лучше. Там и обновления постоянные, и думают о игре. И как теперь. Арк заброшен. В расте новые и большие обновы )
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]