Русская версия MMORPG Perfect World получила обновление «Путь странника» с новым классом

Впервые за долгое время в MMORPG Perfect World был добавлен новый класс под названием Странник. Он появился в рамках крупного обновление «Путь странника», установленного на серверы русской версии.

Странник является третьим представителем расы зооморфов. Персонаж данного класса сражается в ближнем бою при помощи боевого шеста и носит легкую броню. По геймплею он быстрый и ловкий, а одна из его способностей позволяет ему превращаться в грозную белую обезьяну. Кроме того, он обладает рядом уникальных умений, полезных как в сражениях с монстрами, так и против игроков.

В обновлении таже были значительно переработаны множество подземелий: отныне они разделены на категории и уровни сложности. Новичкам теперь легче получать экипировку, а для опытных игроков стало меньше рутины. Были внесены изменения в PvP-режимы, такие как Территориальные войны, Арена Авроры и Императорская битва.

Помимо этого, добавлена цепочка сюжетных заданий для игроков 80-го уровня со статусом «Благочестивый». Они смогут погрузиться в воспоминания выдающегося героя Сы У и узнать, через что ему пришлось пройти, чтобы стать молодым царем племени белых обезьян.

7.2
РоссияРелиз01.05.2008
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]