Авторы Guild Wars 2 представили новую область — Echovald Wilds

В феврале 2022 года MMORPG Guild Wars 2 обзаведется масштабным дополнением End of Dragons, которое добавит, помимо прочего, одну из новых локаций под названием Echovald Wilds.

«Когда предатель Широ был убит, его предсмертный крик прокатился по Канту в форме Нефритового Ветра. Все, к чему тот прикасался, каменело, и Эховальд превратился в каменный лес. Сотни лет спустя Эховальдские джунгли полны жизни, но древние руины Курзика все еще стоят и медленно завоевываются природой».

Стоит отметить, что данная область уже была в первой Guild Wars, поэтому фанаты смогут поностальгировать, перемещаясь по ней. Подробнее почитать об истории местности вы можете здесь. Ниже расположен трейлер Echovald Wilds и скриншоты:

8.7
Весь мирРелиз15.08.2012
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
LeadenFog
LeadenFog 11 ноября 2021 в 19:12
ждем когда предоставят русский язык, а пока поиграем в ТЕСО. кому охота, пусть покупают ключи, устраивают демонстрации и т.д. лучше больше заплачу, но буду наслаждаться игрой, а не общаться с гильдой транслитом.
+1
neccasalmor
neccasalmor LeadenFog 11 ноября 2021 в 19:28
не будет там русского языка, с гильдой везде общаются в диске, тс и никто транслитом не пишет
0
Mononok
Mononok LeadenFog 11 ноября 2021 в 22:12
что тебе мешает развиваться изучая язык, а не сидеть в своей зоне комфорта?
0
LeadenFog
LeadenFog Mononok 12 ноября 2021 в 11:05
я знаю английский, на достаточном уровне, что бы читать техническую литературу без словаря. играл и в международных гильдиях. но играть хочу на родном языке, я как бы за это и деньги плачу.
0
LeadenFog
LeadenFog 11 ноября 2021 в 21:07
да флаг в руки. играл в нее лет 7 назад, если не больше. только на WvWvW в тс заходил, а сидеть постоянно в дискорде - мне неудобно.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]