Эндгейм-контент и бесплатные обновления в Rainbow Six: Extraction

Ubisoft опубликовала трейлер кооперативного шутера от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction, посвященный сразу двум темам. В первой половине говорится об эндгейм-контенте, а во второй — о бесплатных обновлениях, которые выйдут после релиза.

Для тех, кто изучил игру вдоль и поперек, прокачав всех оперативников, будет доступен специальный режим «Протокол Вихрь» с еженедельными испытаниями и системой рангов. Его смысл заключается в том, что команде необходимо выбирать персонажей из ограниченного состава и проходить 9 частей зоны, каждая из которых сложнее предыдущей.

В игре станут проводиться ограниченные по времени события «Кризис», содержащие новый контент. Каждый из них включает в себя тематический режим и нового оперативника, или же нового противника. В первом событии под названием Spillover предстоит уничтожить колонии быстро распространяющейся инопланетной слизи и дать отпор ордам археев. Кроме того, режим «Разнарядка» предложит временные еженедельные режимы с особыми правилами.

Релиз Rainbow Six: Extraction состоится 20 января 2022 года на PC (Epic Games Store, Ubisoft Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

7.0
Весь мирРелиз20.01.2022
Шутер
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
delaykaka
delaykaka 15 ноября 2021 в 10:32
Удалось поиграть на техническом тесте... Даже бесплатно нет желания играть в это.
+1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 15 ноября 2021 в 14:02
Им нужено режим игры аля как GTFO, тогда будет очень хорошо.
0
Anonody
Anonody 19 ноября 2021 в 12:24
Не получилось у них
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]