Riot Games и клуб «Белая Рысь» представили гайд по самообороне с чемпионами League of Legends

Компания Riot Games скооперировалась с клубом прикладной женской самообороны «Белая Рысь», чтобы выпустить гайд по самозащите в опасных ситуациях. Героями иллюстраций стали Вай и Джинкс — персонажи недавно вышедшего анимационного сериала «Аркейн» по вселенной League of Legends. В опубликованном первом выпуске, расположенном ниже, можно увидеть Джинкс.

Совместно с Натальей Мастюковой и Русланом Атнагуловым, тренерами и со-основателями клуба женской самообороны «Белая Рысь», были выбраны приемы, которые подходят для применения без специальной подготовки. Все необходимые действия продемонстрировала художница Анна Синицына в формате комиксов.

«Одна из целей клуба "Белая Рысь" — популяризация темы личной безопасности. Мы хотим, чтобы как можно больше людей обладали навыками самообороны и чувствовали себя увереннее в различных ситуациях. Коллаборация с “Аркейн” дала возможность говорить о самозащите для широкой аудитории. Нам сразу понравилась идея представить полезную информацию в виде комиксов с главными героями сериала. Потрясающе, что можно воплощать социально-важные проекты вместе с развлекательным контентом. Мы тщательно отобрали техники, которые можно применять без специальной подготовки, и постарались продемонстрировать их так, чтобы все нюансы считывались с рисунков» — рассказала Наталья Мастюкова, тренер и со-основатель клуба женской самообороны «Белая Рысь».
«В анимационном сериале “Аркейн” раскрывается много интересных тем, и одна из них — способность постоять за себя в ситуациях, когда грозит опасность. Героини “Аркейн” вместе учатся быть сильными и собранными перед лицом угрозы. Мы рады, что существуют такие общественно полезные организации, как “Белая Рысь”, и нам было исключительно приятно работать с экспертами клуба и Анной Синицыной над инструкциями с Вай и Джинкс» — добавил Геворг Акопян, руководитель по коммуникациям московского офиса Riot Games.

Сериал «Аркейн» разделен на три части, каждая из которых включает в себя три серии. Первая часть вышла на прошлой неделе, премьера второй части состоится 13 ноября в 11:00 МСК, а финальную тройку эпизодов можно будет посмотреть 20 ноября.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
mdbnz
mdbnz 13 ноября 2021 в 10:05
Лажа. Самый убогий гайд, какой я только видел.
0
kmaslov4smw
kmaslov4smw 13 ноября 2021 в 15:57
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Abberation
Abberation 13 ноября 2021 в 21:38
Глупость ложная. Нельзя научиться защищаться по картинкам.
Глупость опасная — поверив в картинки юная особа заполучит ложную самоуверенность, с чем и запросто попадет в проблемы, которых иначе могло бы и не быть.
0
Smoorf
Smoorf 13 ноября 2021 в 13:39
Думали привлечь к себе, наверное, не очень хорошо вышло
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF