Подробности новых приключений в обновлении «Сила эсдо» для Lost Ark

Уже 20 апреля русскоязычная версия MMORPG Lost Ark получит патч с новым оружием, рейдом, снаряжением и приключениями. Издатель My.Games решил в первую очередь рассказать подробней о последних, которые включают нового хранителя и многое другое.

Поединок с новым Хранителем Хануматаном будет состоять из четырех фаз, в каждой из которых будут уникальные механики. Первая победа привнесет Сундук победителя Хануматана, откуда могут выпасть браслет, руна Агель легендарного качества, великий фетранит Хаоса, украшения нового качества Древний, эскизы гравировок и материалы для закалки. Как обычно, свежий босс также идет в комплекте с новыми достижениями и титулом.

Два новых Чертога Хаоса станут доступны для материка Южный Берн: Омут отчаяния I (доступен с 1540-го уровня снаряжения) и Омут отчаяния II (доступен с 1560-го уровня снаряжения). Самыми ценными наградами оттуда могут послужить украшения качества Древний.

Башня Рока — новый режим для башни позволит испытать себя на прочность и получить интересные награды. Вариант игры будет доступен искателям, завершившим сюжетное задание материка Папуаника «Долгожданный фестиваль» и достигшим уровня экипировки 1490 и выше.

Напоследок, в игре появятся Пути испытаний — Эпохальный режим для игроков с 1540-го уровнем снаряжения. В основном оттуда «падают» полотна и самоцветы, а билеты туда зарабатываются в Чертогах Хаоса — Омуте отчаяния.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]