Обновление для Lost Ark с новым героическим рейдом и прочими изменениями уже доступно

MY.GAMES выпустила крупное обновление «Сила эсдо» для русской версии Action MMORPG Lost Ark. Оно добавило в игру героический режим рейда на Аврельсуд, доступный для прохождения в составе группы из 8 игроков, минимальный рейтинг снаряжения которых 1540. За победу можно получить нового питомца, украшение для головы, а также новую бижутерию и предметы для создания снаряжения Древнего типа. Последние даются в том числе за прохождение подземелий и участие в гильдейских событиях на захваченных островах.

Кроме того, в игре появилось новое оружие эсдо. Получить его можно после выполнения специального задания, доступного после прохождения 6-й фазы рейда на Аврельсуд на обычном или героическом уровне сложности.

В обновлении игроков также ждут новые приключения. По сюжету Хранитель Хануматан, который во времена Второго Вторжения сражался на стороне Света, а после бесследно исчез, снова дал о себе знать. Теперь игрокам с уровнем снаряжения 1540 и выше предстоит сразиться с ним.

Помимо всего вышеперечисленного, апдейт открыл дополнительные этапы Чертогов Хаоса, Башен и Пути Испытаний, запустил новый календарь наград, улучшил интерфейс, добавил новые прически и прочее.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]