Возвращение Короля-лича — Анонс World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Blizzard официально анонсировала классические серверы World of Warcraft для легендарного расширения Wrath of the Lich King. Ранее разработчики перезапускали ванильную версию и Burning Crusade, но в этом году игроки смогут вновь вернуться во второй аддон.

В World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic игроки начинают свой путь в одной из двух зон Нордскола, Борейской тундре или Ревущем фьорде. В ходе сюжета им предстоит побывать в различных локациях и в конце концов отправиться в сердце владений Короля-лича — Цитадель Ледяной Короны.

Дополнение представляет новый старый класс Рыцарь смерти, который доступен обеим фракциям и начинают путь на 55-м уровне. Появится профессия Начертание, позволяющая менять свойства заклинаний и способностей, создавать аксессуары и предметы для левой руки. Кроме того, у игроков будет возможность пройти знаковые подземелья для 5 игроков, такие как «Азжол-Неруб» и «Очищение Стратхольма», а также принять участие в осаде Наксрамаса во время рейда для 10 или 25 игроков.

Как и в случае с предыдущими классическими версиями World of Warcraft, играть в Wrath of the Lich King Classic смогут все, кто оплатил основную подписку без дополнительной платы.

7.5
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]