Дополнение World of Warcraft: Dragonflight официально анонсировано

После многочисленных слухов и утечек, дополнение Dragonflight для MMORPG World of Warcraft было наконец анонсировано. На прошедшей презентации нам показали первый синематик, а также рассказали в подробностях чего ожидать.

Одним из главных нововведений являются новая раса и класс — Драктир-пробудитель. Данный архетип представляет собой первую комбинацию расы и класса в истории World of Warcraft, которая также может выбрать одну из фракций (Альянс/Орда) по желанию. Еще Драктиры-пробудители имеют уникальное введение, обладают уникальными специализациями «Опустошение» и «Хранитель», способны усиливать способности, заряжая их.

Вторым важным плюсом дополнения можно назвать новый континент под названием Драконьи Острова. Согласно сюжету, это родина драконов Азерота, которая «пробудилась» и теперь конфликты на ней вспыхнули вновь. Дополнительно на этой территории возможно встретить новых врагов, посетить свежие подземелья Нельтарус, Ульдаман и другие, новый рейд, найти новые квесты и даже воспользоваться уникальной механикой приручения драконов. Последняя позволяет приручить один из четырех видов драконов, освоить верховую езду на них и даже заняться кастомизацией существ.

Среди других нововведений игроков ждут большие обновления пользовательского интерфейса, системы талантов и профессий, увеличение максимального уровня до 70-го и многое другое. В данный момент пользователи могут зарегистрироваться для бета-тестирования дополнения через официальный сайт. Даты выхода пока нет.

8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (11)
Libertus
Libertus 19 апреля 2022 в 23:21
Честно говоря как то неоднозначно, с одной стороны выкатили новую рассу и новый класс, а с другой трейлер длинный и скучноватый, не показал ровным счетом ничего если сравнивать его с епичнейшим(на мой скромный взгляд) трейлером shadowlands бой сильванны и болвара. Надо ждать подробностей что же все-таки тюремщик успел сделать из-за чего начнется весь сырбор.
+1
Mazay
Mazay 19 апреля 2022 в 23:05
НУ право дело про сферу я не слышал, но вов это матёрый динозавр которого много раз пытались убить) И как бы пока все убиванцы посдувались , а вовка по прежнему клепает патчи и обновы. Жаль они в ру сегмент санкции закинули, а так жирный кусок пирога в аллоды улетел.
0
Necoto
Necoto Mazay 20 апреля 2022 в 08:43
В WoW то и играют такие же матёрые динозавры, как и сама игра, и то по инерции... С чего ты решил что "убиванцы" посдувались? Эти убиванцы своё дело сделали, комьюнити WoW они уменьшили, да не значительно, но вода камень точит, как говориться.
Тут не поспоришь, клепают патчи, молодцы, но толку то? Если игра отстала от мира на лет 10-15 как минимум...
Ты считаешь ру комьюнити жирным куском пирога? Скорее объедки со стола.
Хотя, для Аллодов это действительно будет кусок жирного пирога, которым он к сожалению подавится...
0
e2e4
e2e4 21 апреля 2022 в 14:34 (изменён)
Я думал только на пиратках возможны такие ущербные расы) Хотя какая разница, все нормальные люди пойдут играть в лк и не удивлюсь, что онлайн на нём будет в разы выше чем в этом драконьем ..
А вообще играйте в Аллоды и будет вам счастье.
0
Libertus
Libertus e2e4 21 апреля 2022 в 22:18
Не сомневайся посмотреть на новую рассу и класс сбежится овер дофига народу, а вот вопрос конкента остается открытый т.к. нам НИЧЕГО не показали даже кого нибудь затхлого данжика или особенности за исключением маунта конструктора -_-
0
e2e4
e2e4 21 апреля 2022 в 14:47 (изменён)
Дополнение полностью закошено под азиатский рынок.. Последние соки надо всё же выжать из убитой великой игры. Да и не удивительно, на проекте остались одни тетки с разноцветными волосами.
Крах..
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 19 апреля 2022 в 23:37
Вот честно, у меня лопаются глаза, при взгляде на дизайн персонажей из ВоВ ...
Кто принял в команду этого "дизайнера" , у которого нет даже малейшего понятия о стиле, палитре, теплохолодности, цветовом круге и в целом - дизайна.
Так рисуют 20ти летние писухи, которые решили что они художницы и главной их задачей является - напихать как можно больше цветов и оттенков в персонажа и срать они хотели - как это все сочетается.

Есть же прекрасные примеры "мультяшного стиля" , который не превращается в какафонию цветов и не выглядит как кошмар из фильма про клоунов.

Тем более у них перед глазами в их студии есть отличный пример дизайна - серия Дьябло, где лаже цветастый Вуду-некромансер выглядит стильно.

Сорян, накипело ...
-1
Daimus
Daimus ГрустныйЗомби 20 апреля 2022 в 00:55
Потому что всех людей которые создали Варкрафт выгнали из фирмы сразу после Ледяного Трона. Плюс сейчас у Близзов жуткий бзик на почве ЛГБТ, что мы и видим тут в виде довольно дерьмового дизайна новых персонажей.
+2
vadim711
vadim711 21 апреля 2022 в 15:03
Новая раса - ЛГБТ?
-1
Kxmera
Kxmera 19 апреля 2022 в 20:18
Титан. Когда в других играх срок жизни идет порой на месяцы, эти ребята живут уже 20 лет, словно российская ММОРПГ Сфера. Обе игры топ, что ВОВ, что Сфера, одного уровня.
-2
Kxmera
Kxmera Kxmera 19 апреля 2022 в 22:50
С приставкой СУПЕР
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]