Видео с представлением Мечника в Ni No Kuni: Cross Worlds

Разработчики MMORPG Ni No Kuni: Cross Worlds начали знакомить будущих игроков с доступными классами. Первым на очереди является Мечник, который, как несложно догадаться, сражается в ближнем бою при помощи меча. В ролике он спасает маленького зверька от напавшего на него монстра.

«Благородный мечник. Он всегда на передовой. Его стремительные атаки и непревзойденное мастерство владения одноручным клинком наводят ужас на врагов» — гласит описание класса.

Глобальный релиз Ni No Kuni: Cross Worlds ожидается летом этого года на ПК и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. До тех пор вы можете пройти предварительную регистрацию на официальном сайте, чтобы получить подарки после запуска.

КореяРелиз10.06.2021
MMORPG | Экшен
Аниме
Mobile
ММО
Комментарии (6)
Kxmera
Kxmera 28 апреля 2022 в 14:52
Бомба
+1
Kxmera
Kxmera 28 апреля 2022 в 15:01
Игра года, ну после мирМ
+1
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Kxmera 28 апреля 2022 в 15:24
Да.
0
Maslojopiy
Maslojopiy Kxmera 28 апреля 2022 в 18:32 (изменён)
ну MirM пока не видели, разве что пару роликов с локациями, ролики с классами. Графически игра даже хуже чем Mir4. Анимации просто... ну мягко говоря высер. Изометрию для чего то взяли, хотя в 3D было бы намного лучше. И судя по всему, игра будет подражать Lineage W и в игре будет просто гринд в поле. Тем более в Корейской версии не будет NFT, они её оставят для глобала. А когда выйдет глобал неизвестно, они вроде говорят что до конца этого года, но чет мало верится, т.к. они столько игр анонсировали на платформе WEMIX, что аж вышло всего 1 или 2, причем очень посредственные игры. Если просто сравнивать Mir4 и Ni no Kuni, то нинка на несколько голов выше, а Mir M думаю далеко не уйдет от Mir4, может даже хуже будет.
0
Kxmera
Kxmera Maslojopiy 28 апреля 2022 в 18:45
МирМ идейный продолжатель стандартного мира4, я не удивлюсь если они даже как то совместят все, и действия в миреМ будут как то влиять на действия в мире4. Так как, судя по всему, они не собираются бросать мир4. То что в корейской версии нет крипты - это нормально, так же было и в мир4, просто в Корее там какие то замуты с криптой, или вообще она запрещена... Им легче сделать рынок с выводом в реальные деньги (как было в мир4), чем мутить крипту в Корее.
Идет создания метавселенной на базе вемикса, та же монетка ГИДРА это очевидный аналог доллара.
По поводу количества игр на платформе. Ну вообщет, все вроде идет по плану. Конечно не 100 игр, но игр 50 точно будет. Они просто знатно обосрались с китайским проектом YULGANG. Либо разработчики этого мусора специально все сделали так, либо они просто наложали. Как бы то ни было, именно из за проблем с YULGANG все иные проекты вдруг затормозились. Обвал монеты YULGANG конечно был невероятно быстрым для проекта такого уровня (Игра хоть и невероятно старая, но все таки вполне себе серьезная) .
0
Kxmera
Kxmera Maslojopiy 28 апреля 2022 в 18:52 (изменён)
"Mir M думаю далеко не уйдет от Mir4, может даже хуже будет" - А в чем вообще проблема мир4 по твоему? В чем его уровень плох? Мир4 дает потрясающий контент кланового/межсерверного ПВП, причем посути ты еще за это получаешь деньги.. Не ну серьезно, что еще можно выжить из мобилки с автобоем, как можно сделать лучше? Я не представляю.

А Ni no Kuni мы конечно ждем, конечно есть большие надежды на этот проект, очень интересная графика, но если присмотреться, о чем вообще игра и для кого? На иностранных сайтах оценки у этого проекта не сказать что прям замечательные с одной стороны. А с другой, мы услышали, что типа когда игра вышла она там собрала сотни миллионов баксов прибыли, но ведь это никак не плюс, получается в ней бешенный донат, раз такие прибыли собирает.. Ну и еще момент, на что вообще будет тут влиять крипта? Я напоминаю, ее прикручивают, а когда что то прикручивают к готовому проекту, то может получится вышесказанный YULGANG
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]