Патч для MMORPG Swords of Legends Online добавляет Hard Mode для рейда и Extreme Mode в три подземелья

MMORPG Swords of Legends Online понемногу начинает предлагать игрокам хардкорный игровой контент. Недавно для игры вышел патч 2.0.10 с Hard Mode режимом рейда Langquan Bridge, а также многочисленными правками и улучшениями.

Первая копия рейда Langquan Bridge уже открыта и туда могут отправиться от 10 до 20 игроков. Добыча в данже имеет 210-го уровень, а право на неё сбрасывается еженедельно по четвергам. Если вы уже освоили более простые режимы, то должны быть готовы к этому.

Помимо Hard Mode для рейда, в рамках патча 2.0.10 с 8 мая станет доступен экстремальный режим подземелий: Firestone Grave of Dreams, Rotting Grotto и Heavenly Gate Labyrinth. Их прохождение возможно в группах от 5 до 10 игроков и добыча будет разбавлена жетоном героя Langquan. Право на лут будет сбрасываться еженедельно по воскресеньям. Новые жетоны героя — это валюта, которую можно обменять на косметические и другие предметы в магазине жетонов героев Langquan.

Также в обновлении этой недели есть некоторые изменения, делающие рунические камни более доступными. Вы можете купить Рунический камень II (PvE) у торговца на дорожного торговца Langquan и Рунический камень III (PvE) в Book of Mysteries.Есть некоторые изменения баланса классов и все они связаны с увеличением урона в PvE. Это касается Spearmaster, Spellsword, Summoner, Reaper, Fox Mage и Crystal Warrior, которые получили увеличение урона от определенных способностей с 4% до 16%.

7.3
РоссияРелиз03.03.2022
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (3)
Шанс
Шанс 07 мая 2022 в 08:36
Что там по переводу? Продолжают кормить обещаниями?
+2
VonZayka
VonZayka 06 мая 2022 в 12:51
только вот люди убывают... :D
+1
Grimm
Grimm 20 мая 2022 в 12:55
Когда Русский язык??????????Уже времени вагон прошло а новостей про перевод на русский нету.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]