В странах Юго-Восточной Азии вышла мобильная MMORPG Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim

Студия VNG Corporation выпустила в странах Юго-Восточной Азии мобильную MMORPG Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim, основанную на шестой части серии. Игра доступна на английском языке и распространяется бесплатно в магазинах Google Play (Android) и App Store (iOS). APK-файл для Android вы можете найти на сайте Apkpure.

Ys VI Mobile: The Ark of Napishtim (Ys 6 Mobile VNG) повторяет сюжет одиночной игры Ys VI: The Ark of Napishtim, вышедшей в 2003 году, а также включает в себя новые главы. Игрокам предстоит отправиться в приключение по островам Ханаана, исследуя каждый уголок от Святилища Земет, деревни Реда, порта Риморж до диких гор и таинственных подводных пещер, и раскрыть древние тайны земли.

Проект предлагает 5 классов и 9 подклассов на выбор, множество активностей, таких как сюжетный режим, подземелья, рейдовые боссы и охота за сокровищами, а также возможность заключать брак с другими игроками, систему сельского хозяйства, домовладение и другое. Авто-бой и авто-путь прилагаются.

6.6
ЯпонияРелиз20.07.2021
MMORPG | Экшен
Аниме
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Pu3Ho3
Pu3Ho3 06 мая 2022 в 17:55 (изменён)
Авто-бой и авто-путь прилагаются :) Единственное что нужно знать из стены текста описывающей очередную копипаст мобильную "игру"(в этот раз еще скопированную с ПК релиза).
0
Anonody
Anonody Pu3Ho3 08 мая 2022 в 00:05
Правда?
0
Pu3Ho3
Pu3Ho3 Anonody 08 мая 2022 в 00:10
Конечно, про мусор даже смысла врать нет)) Мусор он ведь и есть мусор.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]