Представлено следующее крупное обновление Albion Online — «В пекло»

Разработчики MMORPG Albion Online продолжают улучшать игру и представили следующее большое контентное обновление. Расширение получило название «В пекло», а главными его нововведениями станут глобальная переработка посохов, улучшение динамических событий, режимы и многое другое.

Основные нововведения дополнения «В пекло»:

  • Глобальная переработка магических посохов: Глобальная переработка коснется огненных, священных, древесных и проклятых посохов. Она будет включать свежие анимации, эффекты, звуки и некоторые новые заклинания. Мистические и морозные посохи подвергнутся переработке позже.
  • Новая Кристальная арена и улучшения Кристальной лиги: Кристальная лига будет включать в себя матчи без смертей в дополнение к существующей лиге.
  • Улучшения путешествий в Запределье: Перемещение по данной локации станет более легким, благодаря новым безопасным городам-порталам и новому навыку скакунов «Дорога назад».
  • Переработка замков: Все замки будут улучшены в плане визуальной, схематической и боевой части, а также будут содержать новые сундуки с добычей, доступные в течение дня.
  • Динамические события: Игра получит ежедневные события с поощрениями за участие.
  • Другие усовершенствования: Эмоции победы для персонажей, Тренировочные манекены на личных островах, новые Подсказки, улучшения интерфейса и многое

Дата выхода масштабного обновления пока не объявлена, как и другие подробности. Больше информации представят ближе к старту 16 сезона.

7.3
Весь мирРелиз17.07.2017
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (8)
Mazay
Mazay 06 мая 2022 в 22:13
Это самая злая но затягивающая игра) Столько эмоций всего за простой поход в чёрные земли за ганги и прочее ужас если не жалко нервную систему вперёд!!! Столько эмоций может предложить мало какая игруля. Кругом враги при смерти пропадает ВСЁ и просто кошмар вообщем) А то что игра развивается и постоянно обновляется не может не радовать.
+1
Unicorn
Unicorn Mazay 07 мая 2022 в 17:46
Игра вообще замечательная. Из минусов - она требует ОЧЕНЬ много времени. :(
+1
badnews4you
badnews4you Unicorn 08 мая 2022 в 04:28
да не требует, просто нет лимитов и капов недельных, дневных. А так сам конвертишь время в серебро. Кто по какому курсу умеет
0
Unicorn
Unicorn badnews4you 08 мая 2022 в 13:29
Это так только первое время кажется, мол, сейчас я 5 минут травку пособираю, минут 10 порыбачу и еще минут 7 что-нибудь скравчу, а остальное время по фану. По факту же либо тратишь на игру пол дня, либо половину всего сделать тупо не успеваешь...
0
badnews4you
badnews4you Unicorn 08 мая 2022 в 18:27
я плотно играл в топовой гильдии около двух лет и понимаю о чем говорю.. надо упарываться во что-то одно и конвертить время в серебро. :)
0
Unicorn
Unicorn badnews4you 09 мая 2022 в 11:12
Сколько в день примерно тратили времени, и чем преимущественно занимались? ЗЫ на всякий случай, это не троллинг. Мне реально интересно.
0
badnews4you
badnews4you Unicorn 09 мая 2022 в 12:59 (изменён)
если моя бравая пятерка собиралась, то золотые сундуки в путях (самое профитное в игре, кроме торговли). А в соло на мамонте покатушки между городами. играл часа по 3-4 в день активно и полуафк еще пару часов на возню с аукционами да крафтом.
0
badnews4you
badnews4you 09 мая 2022 в 12:59
если моя бравая пятерка собиралась, то золотые сундуки в путях (самое профитное в игре, кроме торговли). А в соло на мамонте покатушки между городами.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]