Пошаговый хоррор Nemesis: Lockdown вышел в раннем доступе

InterStudio объявила о старте раннего доступа мультиплеерного пошагового хоррора под названием Nemesis: Lockdown. Игру продается на ПК в сервисе Steam за 435 рублей, но до 7 июня приобрести ее можно со скидкой 25% за 326 рублей.

Nemesis: Lockdown является прямой адаптацией настольной игры «Немезида». Благодаря переносу в цифровой игроки смогут оценить визуальные и звуковые эффекты, которых по понятным причинам нет в оригинале, а интерактивный пользовательский интерфейс позволяет сделать геймплей еще лучше. Игроки здесь берут на себя роль выживших на секретной базе Марса, которым необходимо починить корабль и вернуться на Землю.

Полноценный релиз Nemesis: Lockdown ожидается в третьем квартале 2022 года. К тому времени разработчики собираются добавить множество новых функций, а также внести различные улучшения в графику, анимации, интерфейс, оптимизацию, звуки и другое.

Напомним, что в разработке находится еще одна игра по данной «настолке» — многопользовательский хоррор с видом от первого лица Nemesis: Distress. Выход в раннем доступе ожидается 15 июня.

Весь мирРНД (Ранний доступ)31.05.2022
Приключения | Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]