Выпущена демо-версия симулятора выживания Dysterra

Создатели симулятора выживания Dysterra выпустили демо-версию в Steam, которая содержит весь контент с прошедшего глобального третьего ЗБТ. Похоже, демо является продолжением этого тестирования и является чем-то вроде ОБТ, поскольку одновременно с этим было запущено большее количество серверов.

Помимо вышеупомянутых действий, Kakao Games также объявили об участии игры в фестивале Steam «Играм быть», который пройдет с 13 по 20 июня. К предстоящему событию разработчики обещают «сделать все возможное и поправить проблемы, о которых сообщалось на прошедшем тестировании». Еще к этому времени будет выпущен анонс с информацией об общем балансе, ошибках и новом контенте.

Dysterra — это масштабный многопользовательский сурвайвал с открытым миром на движке Unreal Engine 4 от Kakao Games и Reality MagiQ. Проект рассказывает про будущее человечества после серии катаклизмов. В постапокалипсис люди борются за выживание и нацелены на добычу ценного ресурса терразита, необходимого для производства энергии и отсрочки конца света.

6.9
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)04.05.2022- 17.05.2022
RPG | Выживание | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Jaha
Jaha 01 июня 2022 в 16:48
неплохо выглядит особенно если можно играть с друзьями
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]