Stella Fantasy, Noah's Heart и #Me — Игры июля 2022

Как быстро летит время — трудно поверить, что уже прошла половина 2022 года. Но наша рубрика «Игры месяца» все еще продолжает выходить. В этот раз мы вам расскажем, во что будут играть геймеры в июле 2022 года. Начнем с проектов без точной даты релиза, которые могут выйти в этом месяце, а дальше пойдем по списку.

Stella Fantasy

Приключенческую Action RPG Stella Fantasy обещают выпустить в июле 2022 года на ПК, но что-то нам подсказывает, что состоится очередной перенос. На момент написания статьи у игры нет точной даты релиза, а разработчики еще даже не показали полноценного геймплейного видео. Впрочем, будем надеяться на лучшее.

Stella Fantasy — это анимешная ролевая игра с поддержкой блокчейна. Игроки смогут исследовать мир в одиночку или в кооперативе, коллекционировать персонажей и участвовать в различных активностях. Стоит отметить, что NFT-токены появятся в игре лишь в 2023 году, поэтому на релизе зарабатывать реальные деньги не получится.

MultiVersus

Warner Bros. Games собирается выпустить файтинг MultiVersus, в котором соберет персонажей из различных вселенных. Открытое бета-тестирование для PC, PlayStation и Xbox намечено на июль, хотя точной даты пока нет. После окончания вайпа не будет, поэтому смело сможете начать играть, не опасаясь потерять прогресс.

В число играбельных бойцов входят MultiVersus Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Харли Квинн (DC), Шегги («Скуби-Ду»), Багз Банни («Луни Тюнз»), Арья Старк («Игра престолов»), Том и Джерри, Пес Джейк и Финн Человек («Время приключений»), Стивен Юниверс и Гарнет («Вселенная Стивена»), а также необычное оригинальное существо по имени Рейндог. Таким образом битва, например, Бэтмена против Тома и Джерри будет обычным делом. Со временем разработчики обещают пополнять коллекцию новыми персонажами.

Noah's Heart

Официально даты релиза у Noah's Heart еще нет, но в магазине App Store указано, что игра выйдет в июле, поэтому надеемся именно на этот месяц. В Китае проект ранее уже вышел, а теперь готовится глобальная версия, причем с поддержкой русского языка.

Noah's Heart — это кроссплатформенная MMORPG от студии Archosaur Games, наиболее известной по мобильной игре Dragon Raja. Действия разворачиваются на загадочной и опасной планете Ной, на которой обитают монстры и злые духи. Проект предлагает 8 регионов с разнообразным ландшафтом, общей площадью в 64 кв. км. Вместе с игроками по миру путешествуют фантомы, которые помогают в бою. Кроме того, в игре присутствуют множество активностей для PvE и PvP.

F1 22

1 июля на PC, PlayStation и Xbox выходит F1 22 — официальная видеоигра чемпионата FIA Formula One World Championship 2022. В новой части серии предстоит принять участие в гонках за рулем разных автомобилей на легендарных трассах, включая новый автодром Майами. Игроки смогут пройти режим карьеры, создать собственную команду с нуля и прокатиться в мультиплеере с людьми со всего мира. Также разработчики ввели новую систему адаптивного искусственного интеллекта, позволяющую новичкам комфортно чувствовать себя в каждой гонке.

Arcadegeddon

Шутер от третьего лица с элементами «рогалика» Arcadegeddon доберется до релиза 5 июля. Изначально игра вышла в стадии раннего доступа на PC и PlayStation 5 почти год назад и с тех пор получила несколько крупных обновлений. Релизная версия станет также доступна на Xbox Series X|S, Xbox One и PlayStation 4.

По сюжету Arcadegeddon владелец зала игровых автоматов Гилли пытается спасти свой бизнес от безликой мегакорпорации. Для этого он создает суперигру, но ее взламывают и заражают вирусом. Теперь вам предстоит спасти игру и последнюю местную аркаду. Для этого необходимо объединиться в группу из четырех человек и отправиться исследовать множество биомов, проходить мини-игры, находить спрятанные сундуки и побеждать врагов.

Стоит отметить, что вместе с релизом произойдет вайп, но все игроки получат в качестве компенсации специальный набор.

#Me

Для тех, кому хочется чуточку больше социального взаимодействия, 7 июля выходит новая мобильная игра под названием #Me (Hashtag Me). В ней вы сможете создать собственного аватара и отправиться в виртуальный анимешный мир Estrella, разработанный на движке Unreal Engine 4. Сами авторы называют данный проект «службой миграции в виртуальный мир», где можно стать кем угодно: моделью, фотографом, рыцарем и так далее. Также у игроков будет возможность участвовать в уникальных историях и заводить друзей.

As Dusk Falls

Бывшие сотрудники Quantic Dream, известной по таким играм, как Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, в свое время объединились в студию INTERIOR/NIGHT, чтобы разработать новый проект под названием As Dusk Falls. Релиз состоится 19 июля на PC, Xbox Series X|S и Xbox One.

As Dusk Falls — это сюжетно-ориентированная игра о жизнестойкости, жертвах и о том, как ошибки старшего поколения передаются молодому поколению. Сюжет рассказывает о двух семьях, пути которых пересеклись в пустыне Аризоны в 1999 году. История начинается с середины, постепенно расширяясь и охватывая множество событий на протяжении тридцати лет.

Перейдем к остальным событиям в июле 2022 года:

  • В июле пройдет финальное тестирование «Королевской битвы» Rumbleverse.
  • Кооперативный режим в Halo Infinite добавят в июле.
  • В июле пройдет открытый бета-тест MMORPG Legends of Aria с поддержкой блокчейна.
  • Новое поле битвы «48 на 48» будет добавлено в русскую версию MMORPG Lost Ark в июле.
  • 16 июля пройдет презентация Tennocon 2022, на котором расскажут подробности дополнения The Duviri Paradox для Warframe.
  • 19 июля автоаркада Forza Horizon 5 получит дополнение Hot Wheels.
  • Мобильная RPG Tales of Luminaria закроется 20 июля.
  • Седьмой сезон в многопользовательском пиратском экшен Sea of Thieves стартует 21 июля
Комментарии (3)
RMVNZ
RMVNZ 20 июня 2022 в 20:28
As Dusk Falls - Зендая, Панин и Вилса.
+2
Niphestotel
Niphestotel 20 июня 2022 в 17:28
Stella Fantasy - в дорожной карте написано: public sales, игра платная? Или это что-то другое?
В Noah's Heart поиграю)
+1
kolik151
kolik151 Niphestotel 21 июня 2022 в 01:11
Паблик сейлс - скорее всего продажи наборов или nft
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]