Новый концепт-арт симулятора выживания DUNE демонстрирует капитана Харконненов

Симулятор выживания DUNE, выполненный в популярной одноименной вселенной Фрэнка Герберта, получил новую крупицу информации. Был опубликован концепт-арт капитана Харконненов, что означает, вполне вероятно игра получит знакомые фракции.

Изображение было размещено на сайте Art Station Андре Пиресом, который с июля 2019 года по январь 2021 года возглавлял группу художников по персонажам в Funcom.

«Во время моего пребывания в Funcom я имел удовольствие работать над ранними разработками прически для их предстоящего проекта DUNE», — пишет художник по прическам на сайте Art Station. «Желание создать прическу для Дюны не пропадало до тех пор, пока мой талантливый друг и коллега по Funcom Руи Перейра не пригласил меня создать прическу для его "фан-арта", посвященного капитану Харконненов».

Ниже вы найдете изображение персонажа Харконнена с впечатляющими деталями. Конечно, поскольку это концепт-арт, не подтверждено, что таким будет окончательный вид личности в игре после ее выхода. Тем не менее, он дает представление о том, в каком направлении Funcom и соразработчик NUKKCLEAR могут развивать свою игру Dune с открытым миром.

7.0
Выживание | Песочница
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (1)
vs013
vs013 27 июня 2022 в 20:55
Факком опять рубит бабло на громком имени. Анархию 2 можно не ждать. )))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]