Анонс ААА экшена Code: To Jin Yong на UE5, тестирования League of Legends Esports Manager и другая информация от Tencent

На конференции «SPARK 2022» компания Tencent Games представила 44 продукта и проекта для китайского рынка, а также несколько проектов, использующих игровые технологии для культурных, промышленных и научных исследований.

Среди них оказалось и 26 игр, включая ожидаемые League of Legends Esports Manager, Return to Empire, Code: To Jin Yon, а еще проект облачной игровой технологии START ENGINE вместе с первой демонстрационной версией EVOLUTION.

В первую очередь разработчики поделились информацией о LoL Esports Manager. Открытое бета-тестирование новинки на материковом рынке Китая начнется в июле. Еще интересной новинкой стала Return to Empire — стратегическая мобильная игра в 3D, разработанная для китайского рынка компанией TiMi Studio Group в партнерстве с Xbox Game Studios. Она объединит классические элементы из IP Age of Empires и предоставит игровой процесс с большой степенью свободы на 625 квадратных километрах.

Ключевой игрой конференции стал ААА экшен с открытым миром Code: To Jin Yong на движке Unreal Engine 5, находящийся в разработке у LIGHTSPEED STUDIOS. Сюжет проекта адаптирован по известной серии романов о боевых искусствах («уся») знаменитого писателя Джин Йонга. Релиз Code: To Jin Yong состоится во всем мире в ближайшем будущем.

Ниже вы можете наблюдать демонстрацию геймплея Code: To Jin Yon:

7.5
RPG | Экшен
Фэнтези
Страница игры
Комментарии (7)
Arinq
Arinq 27 июня 2022 в 18:41
крадущийся тигр, затаившийся дракон)
+1
Makoc
Makoc 27 июня 2022 в 19:26
вообщем ждать нечего
0
Maslojopiy
Maslojopiy 27 июня 2022 в 20:21
демонстрировать игру с 8 кадрами такое себе. )
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 27 июня 2022 в 20:34
Так все таки это мморпг или соло ?
Видимо это будет "ответ" на "Путешествие на Запад" (про Короля обезьян) только "Путешествие" выглядит в разы лучше.
Хотя я не уверен, может "Путешествие" тоже от Тенсен.

Со-но и как соло игра и как мморпг игра, для меня лично не интересны, бесит данный сеттинг, да и к тому же есть Justice, который выйдет на Западе быстрее, а выглядит так же, ну а для соло игры, все же "Путешествие на Запад" гораздо интересней со всех сторон.
0
deadlyne
ГрустныйЗомби 27 июня 2022 в 21:48
В оф. источниках нигде не говорится, что MMORPG. Я не знаю, откуда некоторые издания взяли эту информацию. Пока даже на сайте Tencent это экшен с открытым миром.
+1
ТохаМоха
ТохаМоха ГрустныйЗомби 27 июня 2022 в 23:11
а выйдет ли джастис вообще , такая тишина, что не будет ли как с мункай , раз сказали и забыли((
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби deadlyne 27 июня 2022 в 22:39
Спасибо, ну я так и понял что это косяк одного конкретного человека.
Ну как говорится "не больно то и хотелось эту вашу китайскую ммо" :)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]