Полный вайп и много нового контента прибыли в Escape from Tarkov вместе с новым патчем

Создатели многопользовательского шутера Escape from Tarkov объявили о выходе патча 0.12.12.30, вместе с которым в игре наступил полный вайп и появился свежий контент.

Ключевые нововведения обновления:

  • Локация «Маяк»: Территория карты была расширена и теперь возможно посетить остров с маяком, а еще новые помещения внутри комплекса очистных сооружений.
  • Три новых босса: Новые боссы Knight, Birdeye и Big Pipe обладают уникальными особенностями и оружием. К каждому требуется свой подход и располагаются они каждый раз в разных местах: на Маяке, Берегу, в Лесу и на Таможне.
  • Кооперативный оффлайн-режим для групп: В игре появился новый режим, доступный только владельцам издания Edge of Darkness.
  • Анимации: Были переработаны анимации передвижения, прыжков, поз персонажа, а также добавлены новые для дыхания, атак, доставания/убирания оружия. Еще появились анимации спринта с разным оружием, повороты, наклоны корпуса, переключения на другое оружие и многие другие.
  • Ежедневные задания для игроков-диких: Скупщик теперь может выдавать задания для игроков-диких по 1 в день. Однако данная возможность доступна только построившим разведцентр в Убежище.
  • Новый тип ежедневных заданий: В новом типе заданий требуется искать предметы из категорий, таких как продовольствие, медицина, оружие и так далее в одном рейде.
  • Слоты для спецпредметов: Инвентарь ЧВК пополнился специальными ячейками, куда возможно добавить компас, дальномер и другие специальные предметы. Все они не теряются при смерти и их невозможно снять с тел убитых. Активация вещей производится с панели быстрого доступа.
  • Оружие, лица, задания и другое: В игре появились сигнальный пистолет и однозарядные реактивные сигнальные патроны с сигнальными и осветительными боеприпасами. Обновилась механика эйрдропов — теперь присутствуют дополнительно 4 типа контейнеров с уникальным содержимым. Добавились задания на новых территориях Маяка, обновились базовые модели и добавлены новые лица для ЧВК USEC и BEAR, оружие дробовик Benelli M3 Super 90; снайперская винтовка Accuracy International AXMC; однозарядное ружье MP-18; автомат RD-704; карабин SAG AK; штурмовая винтовка HK G36; револьверный гранатомет MGL M32A1.
  • Другой контент: новая модель, анимации и модификации для СВ-98, новое снаряжение и предметы, новая одежда для ЧВК, новые рецепты создания предметов в Убежище.

Помимо этого, разработчики внесли многочисленные правки в баланс, добавили поддержку технологии AMD Fidelity FX Super Resolution (FSR), доработали режим ИК для ЛЦУ и фонарей, добавили озвучки для BEAR и USEC и многое другое. Полный список изменений доступен по ссылке.

7.5
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)28.07.2017
Шутер
Постапокалипсис
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (15)
Kxmera
Kxmera 29 июня 2022 в 23:37 (изменён)
Не понимаю, а что такое "полный вайп", это как? Если у тебя все отберут, то какой смысл играть вновь? Что за извращенцы ? Но интересно другое, представьте, вот в гейшин такое произойдёт, на земле поди произойдет всемирное наводнение от слез анимешников.
0
Maslojopiy
Maslojopiy Kxmera 29 июня 2022 в 23:48
Ну вот такие Тарковчани )
0
tradersam
tradersam Kxmera 30 июня 2022 в 00:14
тоже самое что и лига в POE
0
tradersam
tradersam Kxmera 30 июня 2022 в 00:14
тоже самое что и лига в POE
0
PeToN
PeToN Kxmera 30 июня 2022 в 04:27
Геншин имеет совсем другую прокачку и вайп там не уместен. Он расчитан на долгоиграющую игру.

А игры пое, танков можно за 1 день добраться до высот уже. В пое при умелых руках уже елдера убивают.
Танков шутер с фул дропом при смерти, там норма терять вещи и вайп можно устроить крывими руками себе, останется ток прокаченные умения.
0
Vamly
Vamly Kxmera 30 июня 2022 в 10:53 (изменён)
Вайп в таркове аналогичен расту условно говоря. После вайпа можно адекватно поиграть, потому что уже через месяц зайдя в игру ты постоянно будешь встречать со своим пистолетом тех, кто снаряги на пару триллиардов на себя накидал. Скилл может зарешать, но во-первых не все игроки киберспортсмены, а во-вторых всё же с пистолетом убить человека с экипировкой элитного спецназа сложновато объективно)))
0
Kxmera
Kxmera tradersam 30 июня 2022 в 00:19
Так в Пое ничего не исчезает, оно переносится в общую лигу . Там даже имбовые предметы никогда не удаляли, ну типа баговые - дисбалансовые
+1
PeToN
PeToN Kxmera 30 июня 2022 в 04:23
Туда многие и не заходят. Почти всё играют только на сезоных серверах и свежей экономикой.
Я вообще на стандарт не захожу, но явно больше 5-10 зеркал там есть. Хотя щас наверно меньше. Хх нерфанули.

В д2, д3 тоже сезонные сервера.
В Таркове тоже сезонные и после релиза сделают сезонные сервера. Заявляли об этом.

Толку от того что потом вещи сохраняются. Они отправляются в "отстойник"

Даже в хардстоуне есть сезоный сервер ток он полу сезонный. Когда год меняется и п большая часть карт уходит в отстойник.
0
Kxmera
Kxmera PeToN 12 июля 2022 в 08:55 (изменён)
.
0
PeToN
PeToN Kxmera 12 июля 2022 в 12:50 (изменён)
Вещями, ХХшками, старики билдаии, ексами. Шмотами.
Не охото несколько недель сидеть и продавать это все.
В этой лиге всего 100 ексов заработал. Кстати я забыл их слить ((((( ты мне напомнил. А щас они уже мало чего стоят
0
PeToN
PeToN Kxmera 12 июля 2022 в 12:55
Ща в Тарков залипаю, чет сервера у них жёстко просели. Единственный минус их это крывой код, и шагающие сервера, часто ты умираешь и потом враг вылазиет и стреляет.или дохнешь через секунду после того как убежал за угол.
0
PeToN
PeToN PeToN 12 июля 2022 в 12:53 (изменён)
Хотя щас зашёл через сайт глянул, чисто ексами 80, потом другими 10 ексов, щит оруженосец не продал, и девы ещё 55 ещё ексов.
Вочеры не помню продавал нет, там несколько ко по 10-20 ексов было
0
PeToN
PeToN 30 июня 2022 в 04:34
Кстати ест игры завязанные на вайпе, рогалики.
Ещё раст игра, там каждые 2-8 недели вайп полный. Как будто новую игру играешь.

Вайпы поддерживают экономику и поддерживают постоянный приток новых игроков и разжигает огонёк "гонки" среди игроков.
0
toks5
toks5 30 июня 2022 в 06:30
И если что, то играть после вайпа в Таркове самое интересное дело, я бы на их месте так же как в пое сделал, каждые 3 месяца
0
PeToN
PeToN toks5 30 июня 2022 в 11:24
Ща вайп под обнову, на релизе (скорее всего в след году, после выхода всех карт, а улицы в этом году будут уже) будут вайпы обычные. мб и подшаманят время
будет сервер с вайпами и без
еще будет сервер арены 5 на 5 аля колда/кс (в этом году уже)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]