Fntastic показала скриншоты обновленных версий The Day Before и Propnight

Как известно, многопользовательский симулятор выживания The Day Before был переведен на движок Unreal Engine 5, в связи с чем разработчикам пришлось перенести дату релиза примерно на год. Также другой проект студии Fntastic под названием Propnight готовится к глобальному апдейту, который улучшит графику, переделает интерфейс и добавит новые геймплейные функции. Команда поделилась первыми скриншотами обновленных версий обеих игр, поэтому у пользователей уже есть возможность оценить изменения.

Вместе с публикацией скриншотов студия Fntastic рассказала подробнее о наборе волонтеров, анонсированном ранее. По словам разработчиков, волонтерство — это когда человек помогает по своей собственной воле, а взамен получает «определенную степень приятности» за действия. При этом сама команда считает себя волонтерами — как внутри организации, так и по жизни.

Текст обращения вы найдете под спойлером:

В своей основе, слово «волонтер» происходит от латинского слова «voluntarius», что означает «желание» или «по собственному выбору».

Что бы вы ни делали в своей жизни, у вас есть два выбора: делать это добровольно или не добровольно. Если вы помогаете незнакомцу нести тяжелые коробки по доброй воле, то получаете определенное чувство приятности. Если же вам приходится это делать не добровольно, то это становится для вас адом. Таким образом, волонтерство означает, что вы привносите определенную степень приятности в каждое свое действие.

Волонтерство в Fntastic означает, что человек работает добровольно. Мы считаем всех членов команды, включая сотрудников, волонтерами, т.е. добровольцами. Эта идея исходит из нашего собственного опыта и устремлений. Мы — Эдуард и Айсен, основатели Fntastic — считаем себя волонтерами не только внутри организации, но и по жизни.

Fntastic — коммерческая организация, однако с имеющимися у нас ресурсами мы намерены дарить людям фантастические продукты, создавать лучшие условия для членов нашей команды, а также приносить пользу миру с помощью наших ресурсов. Например, в прошлом году во время масштабных лесных пожаров, бушевавших в Сибири, мы пожертвовали деньги на благотворительность. Согласно некоторым источникам, это был самый большой пожар из всех пожаров в мире вместе взятых, по крайней мере, с конца 20 века, когда начались первые спутниковые наблюдения за Землей. Некоторые члены нашей команды даже участвовали в тушении пожаров в качестве волонтеров. Мы все еще в начале своего пути и по мере роста потенциала нашей организации намерены принимать все более активное участие в улучшении жизни людей в России и во всем мире. [...]

Волонтером в Fntastic может стать любой, кто открыт жизни. В нашей организации волонтеры делятся на два типа. На сегодняшний день у нас есть более 100 внутренних волонтеров (сотрудников) из России, Сингапура, Нидерландов, Таиланда, Финляндии, Казахстана и Беларуси, которые работают инженерами, художниками, HR-специалистами и т.д. У нас также есть 40 внешних волонтеров на безвозмездной основе из разных стран мира, которые помогают тестировать и анализировать наши продукты на самой ранней стадии разработки. Например, многие из них предложили свою помощь в тестировании, которое пройдет на этой неделе, готовящегося обновления нашей игры “Propnight”, издающейся нашим партнером Mytona.

Помимо тестирования игр, внешние волонтеры на безвозмездной основе предлагают свою помощь в локализации наших продуктов на разные языки. В прошлом году мы сотрудничали со студией, специализирующейся на переводах и локализации. Как показала реакция игроков, результат их работы по локализации “Propnight” оказался неудовлетворительным. Большая часть переводов была переделана нашими внешними волонтерами. Мы вместе с ними находили баги в “Propnight”, разбирались с читерами и даже организовывали наши сообщества в Discord. В нашей организации всегда приветствуются новые точки зрения, поэтому мы даем возможность нашим самым активным внешним волонтерам, действовавшим на безвозмездной основе, перейти в штат внутренних волонтеров (сотрудников). Только недавно один из наших самых первых волонтеров из Нидерландов стал внутренним волонтером (сотрудником), и мы собираемся делать такие переводы все чаще.

7.2
Весь мирРелиз01.03.2023
Выживание | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 30 июня 2022 в 13:04
Это такая форма рекрутинга у них. Работаешь бесплатно за шанс стать частью команды, но тебе никто ничего не обещает )
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]