Раскрыта дата выхода Goat Simulator 3

Предстоящее продолжение оригинального Goat Simulator (нет, Goat Simulator 2 не существует) появится на ПК в Epic Games Store, а также платформах PS5 и Xbox Series X/S уже 17 ноября 2022 года.

«Нам говорили не бить дохлую лошадь, но никто ничего не говорил о козах, поэтому мы очень рады объявить дату выхода Goat Simulator 3», — сказал Сантьяго Ферреро, креативный директор Coffee Stain North. «Я бы не сказал, что мы «гордимся» тем, что возвращаем игрокам выходки Пилгора в ноябре, но это определенно то, что мы делаем», — добавил он. «И в это время года у вас все равно не будет особых причин выходить из дома — с тем же успехом вы можете играть в новую игру Goat Sim».

Goat Simulator 3 была анонсирована в прошлом месяце с трейлером, который пародирует восьмилетний ролик Dead Island 2. В игре пользователи снова возьмут под контроль козла Пилгора, сея хаос на красивом, растянувшемся острове Сан-Ангора.

Проект уже доступен для предзаказа в цифровом и физическом виде. Поклонники в настоящее время могут выбрать между изданием Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition, который поставляется с дополнительным внутриигровым снаряжением, или Goat Simulator 3 Digital Downgrade Edition, который также включает в себя некоторые обновленные материалы из оригинальной игры.

7.0
Аркада | Симулятор
Современность
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]