MMORPG Noah's Heart вышла во всем мире с поддержкой русского языка

Archosaur Games выпустила во всем мире новую MMORPG Noah's Heart для ПК и мобильных устройств. Игра доступна бесплатно и включает в себя локализацию текста на русский язык. Скачать клиент можно по следующим ссылкам:

Noah's Heart — это кроссплатформенная MMORPG от студии Archosaur Games, наиболее известной по мобильной игре Dragon Raja. Действия разворачиваются на загадочной и опасной планете Ной, на которой обитают монстры и злые духи. Проект предлагает 8 регионов с разнообразным ландшафтом, общей площадью в 64 кв. км. Вместе с игроками по миру путешествуют фантомы, которые помогают в бою. Кроме того, в игре присутствуют множество активностей для PvE и PvP.

Весь мирРелиз28.07.2022
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (41)
Ksanadu
Ksanadu 28 июля 2022 в 17:42
мммм.. в этой игре управление рассчитано на три руки, если рук только две, то играть будет не удобно...
1) бегать WASD
2) крутить камеру мышью, причем не просто так, а надо еще зажимать ЛКМ для этого....
3) ну а третьей рукой нажимать JKUI и т.д. чтобы атаковать

Для обычных людей у которых только две руки игра предлагает WASD бег и тыкание всех скилов мышью и ей же успевать крутить камеру.

Почему они не сделали свободный обзор мышью (без зажимания ЛКМ) + использование кнопок мыши для атак остается только догадываться.... ну видимо у разработчиков 3-4 руки и им нет дела до обычных людей :]
+5
Maslojopiy
Maslojopiy Ksanadu 28 июля 2022 в 18:43 (изменён)
Ты не поверишь, но это писали уже разработчиками, прям плевались на управление в дискорде. На PC просто невозможно нормально играть на клаве и мышки, настолько дерьмового управления я ещё нигде не видел. Я тоже не пойму, в чем проблема сделать так: вкл/выкл курсора на альт, атака на лкм, пкм, доп навыки q e r f (или кому как удобно 1 2 3 4). Нет блять, давайте сделаем дерьмовое управление для трех руких инопричленцов. Ладно если бы можно было всё это перенастроить, но это нельзя сделать, нельзя перенастраивать на мышку и нельзя вкл/выкл свободную камеру без зажатой кнопки мыши.
+2
Archbishop
Archbishop Ksanadu 29 июля 2022 в 00:17
То есть такой же недопорт как нинокуни получается.
0
Kxmera
Kxmera Ksanadu 28 июля 2022 в 17:48
Здесь таким нытикам не рады.
-8
Ksanadu
Ksanadu Kxmera 28 июля 2022 в 18:02
Следи за базаром сопляк.
0
ChortTeKto
ChortTeKto Maslojopiy 29 июля 2022 в 01:26 (изменён)
Кнопки-то как раз перенастроить все можно. А вот камеру - только жмакай на ЛКМ и крути.. В общем, под двурукого хомо сапиенс настроить удалось, но всё равно играть не шибко удобно. Дропнул. После порта драгон раджа на ПК опасался чего-то подобного. Сделали всё же получше, но после игр, нативно разработанных под ПК, неиграбельно
0
MadBarry
MadBarry Archbishop 29 июля 2022 в 07:46
У Нины ещё цветочки , на фоне этого безобразия .

P.S. "У них там не 3 руки , они засранцы парами играют " .
+1
mail_ru
mail_ru 28 июля 2022 в 17:35
В итоге - от беты почти ничем не отличается...
Неудобное управление, сделанное для Nox'a и мобилок
Огромное количество адского доната с самого начала (тут и гача героев и оружия и усиления и первые платежи и двойные и бла бла бла, крч ДОНАТЬ, А ТАМ ПОФИГ КУДА)
Крайне сомнительная графика для компа (ну а чего еще ждать от "портированной" игры)

Вообщем, для фанатов подобного - идеальный корм, не поперхнитесь
+3
melonwuff
melonwuff 30 июля 2022 в 13:12 (изменён)
до меня реально не доходит, почему некоторые так нахваливали эту игру. кривые анимации, кривой звук (персонаж, ведущий по сюжету гг иногда может просто перестать звучать и так же резко появиться), про кривой русский даже говорить не хочу, он есть и ладно (в сейю у одного из персонажей значился буквально "знаменитый актер"). управление это чисто земля пухом. и самое главное - стилизация (!) персонажи выглядят неприятно. как минимум огромный диссонанс создают аниме спрайты (которые везде). выбиваешь персонажа в аниме стилистике, а с тобой бегает чисто косплеерша какая-то. на сплеш-арте серьезный, брутальный мужик - в игре это смазливый поц с плохим косплеем на своего же персонажа. отдельно хочу отметить этот прекрасный порт, где в меню можно увидеть телефонный интерфейс, а на старте тебя просят пальцем свайпнуть, чтобы двигаться :))))
пока играл, дошел до волков. убиваешь волка, тот отлетает на 10 метров, как будто резко включается регдол физика. смешно, конечно, но вся атмосфера убивается. хочешь создать качка\пухлую девочку? - соси бебру, максимум немного прибавишь в росте и чуть-чуть в мышцах\весе (зато супер анорексиком с малюсенькими руками почему-то можно сделать)
из плюсов: некоторые локации действительно красивые (если не рассматривать траву и растения вблизи), так же дизайны боссов некоторых клевые. есть не мало интересных механик, но почти все они убиваются уродливыми эффектами или кривой реализацией. серьезно, если бы я выбирал, лучше бы уж в БНС залетел.
как для мобильной игры, может и можно играть (не пробовал на телефоне), но как для пк это чистый ад.
не пытался байтить если что, всего лишь описал первые впечатления после часа игры
+1
Niphestotel
Niphestotel 28 июля 2022 в 17:52
Они убили, то что было на бете, там поменял управление и играл в своё удовольствие, а тут заблочили смену управления, надеюсь это баг, или пусть идут в жопу с таким управлением)
0
Kxmera
Kxmera Niphestotel 28 июля 2022 в 17:54
там же вроде три вида управления. Да я тоже заметил смену. Но в настройках есть три вида. Я пока не проверял
0
Niphestotel
Niphestotel Kxmera 28 июля 2022 в 17:58
Ты не понял, на бете можно было к j и другие неудобные кнопки атаки менять на любые, у меня было управление, как в обычных мморпг 12345, а сейчас сменить нельзя почему-то
0
niwa
niwa Niphestotel 28 июля 2022 в 18:59
Можно.
0
Niphestotel
Niphestotel niwa 28 июля 2022 в 19:05
Уже можно, на старте нельзя было почему-то у некоторых, а у некоторых всё было ок
0
Blair
Blair 28 июля 2022 в 18:05
боевка чет медленная и унылая =(
0
GoRG
GoRG Blair 30 июля 2022 в 15:22
Просто ты днище. Руки выпрями и будет норм боевка.
0
Шерхи
Шерхи 28 июля 2022 в 18:13
Не знаю на бетке меня до поезда хватило щас играю уже в городе первый сервер народу масса) и вроде не чего не лагает. Про управление пока не сталкивался с трудностями управления) Пока игра показывает себя лучше чем я ожидал. До 11 августа зависну в ней
0
Mirantis
Mirantis 28 июля 2022 в 18:36 (изменён)
Мне вот что интересно. Noah's Heart была доступна для предрегистрации где-то 2 месяца, и за это время она собрала 8(!) млн заявок, если верить офф сайту, в то время как ToF открыл свою предрегу около месяца назад и собрал где-то 3 млн, по их заявлениям (ибо счетчик у них там меняется вручную, а не реалтайм, как оказалось).
Это что получается, что Noah's Heart более хайповая игра, чем ToF?) Ведь именно эти две игры больше друг другу конкуренты (чем постоянное приплетание пресловутого геншина), если так подумать, ибо они обе ММО с открытым миром.
Да, сроки предрегистраций разные, но делаю вывод исходя из темпа набора заявок. Если конечно никто из вышеуказанных разработчиков не привирает насчет цифр, не занимался подкрутками и т.д, ибо проверить это никак нельзя.
0
Niphestotel
Niphestotel Mirantis 28 июля 2022 в 19:38
Игры вообще разные, Геншин больше подошёл бы, как конкурент. Noah это чистая мобилка с авто боем в которую большинство убивает время в ожидании ТоФ)
0
Archbishop
Archbishop Mirantis 29 июля 2022 в 00:21
В Ное счетчик буквально обновлялся при рефреше страницы.
Можно не доверять тофовским цифрам (да и накрутки хер докажешь все равно, плюс многие по нескольку раз регались), но цифра вменяемая хотя бы относительно общей осведомленности людей о ней.
0
mail_ru
mail_ru Niphestotel 28 июля 2022 в 22:52
Я разочарую тебя...
ТоФ - "не торт" (так еще говорят?..)
Глянь стримы на твиче со стран, где она уже есть...
Онлайн маленький, геймплей маленький, да там всё маленькое...
Впрочем что то гавно, что это...
-2
Niphestotel
Niphestotel mail_ru 29 июля 2022 в 03:25
Она есть только в китае)) и после объявления о глобале многие перестали ее стримить и ждут релиз глобал версии. А китайцы не стримят на Твиче у них есть свои стриминговые площадки.
+2
mail_ru
mail_ru Niphestotel 30 июля 2022 в 08:03
Многие может и перестали, но посмотреть геймплей и контент можно у оставшихся...
И там прекрасно видно, что есть что)
0
Niphestotel
Niphestotel mail_ru 30 июля 2022 в 08:20
Я думаешь не видел, что есть что, я смотрел людей которые реально разбираются в игре, там нужно качать 3 пухи одной стихии, причём первая пуха идёт как бурст урона для двух других, ну и фантома с нужным бафом желательно иметь.
0
mail_ru
mail_ru Niphestotel 30 июля 2022 в 12:12
Ладно, просто предупредил "ждунов", что уже сейчас можно посмотреть на игру на стриминговых площадках.
Уже сейчас можно увидеть 1 в 1 тоже, что будет на "глобале", так что...
Если ты видел и тебя устраивает - окей.
Если кто-то не видел, но хочет посмотреть - они могут это сделать и определиться
0
Авролиан
Авролиан 28 июля 2022 в 23:19
гача = выход из игры.
0
Mononok
Mononok 28 июля 2022 в 23:39
скачал, поиграл 10 минут, удалил, хорошая игра, рекомендую =))
0
thresh911
thresh911 30 июля 2022 в 14:29
Игра очень унылая, боевка тупая, автобег от квеста к квесту, графика такая-же как и боевка (очень плохой клон геншин и PW). Последним моментом перед удалением были кат сцены, с графикой 2000х годов. Игру удалил и больше ставить нету желания
0
GoRG
GoRG 30 июля 2022 в 15:21
Народу куча. ПВП решают руки. Контента тонна. Весь донат на уровне плинтуса. Куча плюшек со старта. Бесшовный мир. Не лагает. Кому не нравится, Велком ту дьябло иммортал.
0
Sardaukar
Sardaukar 05 августа 2022 в 13:07
Игра лютое гавно не из-за управления или графики, а своего примитивизма. Из-за того что многие люди ждут подобное гавно и мне придется в ближайшем будущем рассчитывать только на нечто схожее. Это тупо. Новое поколение - унылые идиоты, которые игр нормальных не видели, раз в такое играют и еще умудряются его выгораживать.
Все очень плохо.
0
Kxmera
Kxmera 28 июля 2022 в 17:49
Отличное хардкорное управление. За донат сказать ничего не могу. Может потом.
Сейчас на 3 сервере. Ник Нагибатор2000. Там огромная очередь, я специально не выходу и не играю, чтобы другие не зашли.
-1
mail_ru
mail_ru Kxmera 28 июля 2022 в 22:53
Молодец
0
niwa
niwa 28 июля 2022 в 19:00
Я правильно понял, что никакого трейда между игроками нет?
-1
mail_ru
mail_ru niwa 28 июля 2022 в 22:53
Скорее всего - нет, так что можешь не начинать ботоводить - тут это бесполезно...
Хотя профы есть, мб как-то можно реализовать что-то, но я не уверен
0
niwa
niwa mail_ru 29 июля 2022 в 07:46
Как это связанно с ботоводством?
0
Atrogeyt
Atrogeyt 29 июля 2022 в 00:32
норм, крафт есть, поиск по крышам и по локам есть, пока играю, сложно судить пока толком всё не изучил, не доначу так как это всё равно что читы в игре быстро интерес пропадает, наоборот интересно узнать на сколько продвинешься без бустов)))
-2
mdbnz
mdbnz Atrogeyt 31 июля 2022 в 13:22
Я тебе больше скажу, приятель, я поиграл в неё до 52 лвла основного персонажа и могу тебе твёрдо заявить, что без доната ты уже на этом уровне по сути останавливаешься в прокачке. Дело в том, что 1к жизненной энергии, что ты получаешь в день и которые тебе насыпают в начале игры до 26 уровня, пока ты прокачиваешь "древо жизни" - заканчиваются в момент. А дальше мучайся с 1к энергии ( это примерно 10-11 крафтов синих рецептов из любой профессии. А без этих профессий ты не прокачаешь себе ничего : ни дом, ни уровень симпатии персонажей, ни лошадей и тд.
К слову, почему я так много уделяю внимания в своем посте именно жизненным навыкам? Да потому что в игре в общем-то заняться и нечем после того, как соберешь все эти беспонтовые сундуки секретные квесты не локах. А это делается довольно быстро.
В итоге геймплея в этой игре на 1-2 недели в зависимости от онлайна, а дальше ты упрёшься в 240 ссаной усталости +20 даёт дом и приблизительно за 600 кристаллов белых можно купить ещё 240 энергии, которые тратятся в унылых данжах за полчаса. А если хочешь хоть как-то играть, то , будь добр, покупай ещё жизненную энергию 500 очков за 500 кристаллов. Это приблизительно 5!!!! крафтов любого синего рецепта, при условии, что все составляющие на него уже есть. На синий рецепт элемента декора придётся тратить ещё больше жизненной силы. То есть, там ещё нужно редкие драгматериалы крафить и в итоге тебе около 500 очков выйдет такой ОДИН крафт.
Ещё есть дырявая Арена, которая по сути своей является тупейшим и судорожным закликиванием базовой и усиленной автоатаки. Либо, если ты играешь на лучнике, то просто прыгаешь в воздух и стреляешь вниз по таргету. На арену заставляют ходить тебя чуть ли не сутками ( это и будет основной твой геймплей, т.к. чтобы скупить весь недельный шоп в арене, нужно потратить около 200к билетиков, которые тебе даются по 200 за победу и ещё с сундуков немного падают, которые открываются 4-5 часов и таймер сбрасывается только за кристаллы. Да и за такую сумму, что ты ещё в минусе останешься, если откроешь этот сундук.
Итого, в сухом остатке мы имеем достаточно неплохую (на первый взгляд) пародию на ToF, которая сделана компанией, что умеет только однотипные и шаблонные мобилки делать, чтоб просто собрать донаты с закомплексованных работяг, которые не нашли себя в других мобильных ММО.
Потому что без доната спустя 1-2 недели умеренного (2-4 часа в день) геймплея в игре будет делать просто нечего, если ты не донатишь. К слову у меня к 52 лвлу собралось около 25к кристаллов ( это при учёте того, что я ни разу гачу не крутил за 3к, покупал только усталость и мастхев вещи в временном магазине типа пактов души и тд.
В итоге я понял, что это всего лишь 25к жизненной энергии, которые я солью буквально за пару часов и это без учёта усталости. И что делать в этой игре дальше? На Аренку убогую бегать и всё, видимо.
Всем мир.
0
Atrogeyt
Atrogeyt mdbnz 31 июля 2022 в 16:12
Спойлерщик блин))) я уже привык что в мобилки заходишь пару раз в день не надолго. Другие мобильные ммо это какие? А то я от нефиг делать, решил ещё в бдом вернуться) Игра новая , надеюсь со временем больше активностей введут.
0
mdbnz
mdbnz Atrogeyt 31 июля 2022 в 16:31
BDO мобилка?
0
mdbnz
mdbnz Atrogeyt 31 июля 2022 в 16:45
Ну, строго говоря, в эту можно так играть. На пару часов в день заходить и всё. Просто делать одно и то же. И ждать каких-то эвентов раз в пару месяцев, чтоб с их помощью получать хоть что-нибудь, что давно уже у всех есть) в маленьких объемах)
0
mdbnz
mdbnz Atrogeyt 31 июля 2022 в 16:47
Другие - это Dragonj Raja, такая же бессмысленная псевдо-азиатская дрочильня. Всё одно и то же, боевая мощь, автобой итд, в общем пока не задонатишь - сидишь в говне. А потом донатить нужно ещё больше, чтоб продолжать развиваться.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]