Релиз Action RPG Stella Fantasy состоится двумя месяцами позже

Ring Games обновила дорожную карту Action RPG Stella Fantasy и объявила о переносе релиза. Ранее игра должна была выйти в июле, однако теперь месяц выхода — сентябрь. Также весь контент, который ожидался в этом году, появится в 2023-м.

Stella Fantasy — это ролевой экшен в стилистике аниме и фэнтезийном сеттинге, разрабатываемый компанией Ring Games из Южной Кореи. По сюжету, источник энергии всех форм жизни, Мана, устремилась потоком по вселенной и создала пространственные врата, называемые Разломом Бездны. Пользователи могут объединяться в группы с другими игроками, либо путешествовать по ним одни и постепенно развиваться. Стоит отметить, Stella Fantasy обладает элементами NFT, а значит игра дополнительно предлагает заработок реальных денег.

Напомним, что ранее вышел первый трейлер с игровым процессом. Оценить геймплей новинки вы можете по ссылке.

8.0
RPG | Экшен
Аниме
PC, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
Anonody
Anonody 28 июля 2022 в 23:26
Как обычно)
0
Kxmera
Kxmera 28 июля 2022 в 12:39 (изменён)
Что ли боятся конкуренции с Noah's Heart .
Я все таки решил скачать Noah's Heart, хотя можете помнить, как я критиковал этот проект на ЗБТ. Принципе, подумал, можно побегать. Специально ак создал левый для этого. Если что потом какому нибудь слюнявому анимешнику загоню за пару тыщ. В игре у меня ник будет нагибатор2000 . Если что смотрите в чате, как я буду жестко издеваться и нагибать анимешников словесными опусами.
-5
Шерхи
Шерхи Kxmera 28 июля 2022 в 13:02
Ты как всегда в своем репертуаре) Правильно сделал) Глобал Релиз нельзя пропускать) А по поводу этой игры они чуют что их NtF катиться в пропасть вот и отложили збт.
0
Anonody
Anonody Kxmera 28 июля 2022 в 23:26
И?
0
Kxmera
Kxmera Anonody 28 июля 2022 в 23:33
Нагибаю. 4 из 5 побед.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]