Разработчики DEVOUR вынуждены перенести крупное сентябрьское обновление

Разработчики небольшой студии Straight Back Games рассказали о переносе крупного обновления для кооперативного хоррора DEVOUR и сразу назвали причины. Большой патч с новой картой должно было выйти в сентябре этого года, однако авторы сообщили, что в команде образовалась затруднительная ситуация из-за пандемии COVID-19. Также ранее было запланировано небольшое повышение цен на игру, но по той же причине принято решение отложить эту идею на потом.

«Мы знаем, что для многих из вас это станет разочарованием. Мы не приняли это решение легкомысленно и просим вас проявить понимание и терпение, пока команда адаптируется к ситуации и принимает решения, необходимые для обеспечения благополучия разработчиков и долговечности DEVOUR. Мы невероятно гордимся тем, что за 18 месяцев, будучи небольшой, независимой командой, мы выпустили 4 отдельные карты, а также полный VR-функционал и Supporter's Edition.» — поделились разработчики игры.

К сожалению для фанатов хоррора DEVOUR, обновление перенесено аж на 2023 год. Авторы пообещали, что и дальше будут выпускать блоги на тему разработки, дабы игроки всегда оставались в курсе событий.

Весь мирРелиз28.01.2021
Хоррор | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]