Трейлер грядущего дополнения Lost Depths для MMORPG The Elder Scrolls Online

Новое DLC под названием Lost Depths выйдет совсем скоро для MMORPG The Elder Scrolls Online, в честь чего разработчики представили свежий трейлер. Компания Bethesda сообщила, что дополнение станет доступно уже 22 августа на ПК и 6 сентября для консолей.

Искатели приключений отправятся исследовать два новых опасных подземелья, где окунутся в придания о короле друидов, а также сразятся со сложными боссами и смогут добыть ценные награды. Получить доступ к DLC Lost Depths можно при помощи подписки ESO Plus или просто приобрести за «Кроны» во внутриигровом магазине.

8.3
Весь мирРелиз04.04.2014
MMORPG
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Choojoy
Choojoy 19 августа 2022 в 00:14 (изменён)
Долго терпел, но вообщем коротко, если наша страна с ограничениями могу послать только таких разработчиков в помойку за сдачей бутылок, с принципа не буду покупать дсл и тд и тп, игры и политика это уже слишком, есть много других замечательных проектов.PS-да я русский, и я горжусь своей страной.
+1
kilp070
kilp070 Choojoy 19 августа 2022 в 11:34
хз каким местом ты приплёл разработчика к не возможности купить игру??? если говорить про стим то возможность прямых платежей из Киви например ещё года 2 назад запретило РФ. А банковской картой нельзя пополнить на прямую, о как странно, изза банков. При чём тут стим и разрабы, если платежи блокируют банки я хз.

А если по сути все длц покупаются в нутри игры без всякого доната фармом за день =\ А если ты совсем терпеливый то и Экспаншен покупается внутри игры через год после выхода
0
Choojoy
Choojoy kilp070 19 августа 2022 в 12:29
сказочник ипаный, посмотри список запрещеных стран при покупке
-1
kilp070
kilp070 Choojoy 19 августа 2022 в 16:45 (изменён)
запрет на покупку это последствие. чтобы не было юр проблем при покупке в обход блокировки со стороны банков, потому что в случае разбирательства финансовые потери будут у издателя, а не у стима или банка. Деньги попросту могут застрять между тобой - покупателем, и бенефициаром в лице издателя. Компании не желающие идти на такой риск просто ставят регион блок. Это не учитывая возможной административной ответственности продавца, которая в общем то тоже учитывается издателями и "продавцами".
0
Chernika
Chernika 19 августа 2022 в 06:44 (изменён)
.
0
Boxofbeer
Boxofbeer 19 августа 2022 в 12:13 (изменён)
Чел покупает за реальные деньги мелкие длц в 2022 - топ кек. Скорее всего и не играет даже - просто приплетает.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]