Разработчики Wolcen: Lords of Mayhem рассказали о масштабном обновлении с новым актом и контентом

Action RPG Wolcen: Lords of Mayhem имела достаточно много проблем на старте, но авторы продолжают улучшать игру и планировать новый контент.

В ближайшие месяцы ожидается масштабный патч «Storm’s Fall» с IV актом, а также многочисленными нововведениями. К примеру, появится новый финальный босс Ариман и будет расширена система War Table. Последняя позволит по мере выполнения важных миссий вызвать элитного врага, обладающего одной из смертоносных способностей босса нового акта. Если игрок одержит победу, то при столкновении с Ариманом в финале данная способность будет ослаблена.

Еще разработчики добавят новую серию модификаторов с проклятиями и благословениями, более мощными и уникальными, нежели ранее. Также они будут накладываться на все существующие модификаторы, что в итоге потребует больше тактики от игроков.

Помимо всего вышеперечисленного, добавятся новые городские строительные проекты, периодическое событие «Осада Штормфолла Ариманом» (включается после полного прохождения) с различными наградами, бесконечно масштабируемая сложность — запуск операций настолько сложных, насколько позволяют запасы черепов. Появятся новые игрушки, уникальные предметы и масштабные правки баланса.

6.4
Весь мирРелиз13.02.2020
RPG | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
delaykaka
delaykaka 25 октября 2022 в 16:21
Ждем, жаль что разрабы ооооочень медленно развивают игру.
0
Niphestotel
Niphestotel delaykaka 25 октября 2022 в 16:43
Очень это не то слово, я думаю на 2 года релиза выпустят это в феврале))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]