Обновление для League of Legends добавило нового топлейнера К'Санте

Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 12.21, добавляющее нового чемпиона по имени К'Санте. Он является танком, обладающим хорошей живучестью и неплохими атакующими способностями, и сражается на верхней линии. Полный список его навыков вы найдете под спойлером ниже:

  • Бесстрашие (пассивное умение) — Нанося урон умениями, К'Санте ненадолго помечает врагов. Атакуя такие цели, он снимает метки и наносит дополнительный физический урон в зависимости от максимального запаса здоровья.
    • Высвобождение: атакуя помеченного врага, К'Санте наносит физический урон и дополнительный чистый урон в зависимости от максимального запаса здоровья.
  • Удары нтофо [Q] — К'Санте наносит врагам в небольшой области перед собой физический урон и ненадолго замедляет их. Поразив цель, он получает заряд, который быстро пропадает. Накопив два заряда, К'Санте выпускает ударную волну, которая притягивает врагов.
    • Высвобождение: время перезарядки умения сокращается, но при этом оно перестает замедлять врагов.
  • Напролом [W] — Начало подготовки: К'Санте ненадолго укрывается своим оружием, становясь неудержимым и получая меньше урона.Применение: К'Санте совершает рывок вперед, нанося пораженным врагам физический урон в зависимости от максимального запаса здоровья. Кроме того, цели отбрасываются и оглушаются. Продолжительность оглушения зависит от времени подготовки умения.
    • Высвобождение: время перезарядки умения сбрасывается, и К'Санте начинает получать еще меньше урона. Кроме того, он наносит дополнительный физический урон в зависимости от времени подготовки, при этом скорость подготовки и скорость рывка удваиваются.
  • Удаль [E] — К'Санте совершает рывок, ненадолго получая щит. Если рывок совершается к союзнику, его дальность значительно увеличивается, и этот боец тоже получает щит. Во время действия Удали можно использовать другие умения.
    • Высвобождение: скорость рывка повышается. Кроме того, увеличивается его дальность, и К'Санте получает возможность перебираться через стены.
  • Высвобождение [R] — К'Санте разбивает свои нтофо, нанося вражескому чемпиону физический урон и отбрасывая его. Враги, отброшенные в стену, получают еще больше физического урона, а также перелетают через преграду и оглушаются. Затем К'Санте совершает рывок к цели, и действие Высвобождения продлевается.
    • Высвобождение: К'Санте теряет часть максимального запаса здоровья, а также часть дополнительных брони и сопротивления магии. При этом он получает прибавки к силе атаки и всестороннему вытягиванию жизни, а его умения изменяются.

Вместе с добавлением нового чемпиона разработчики улучшили баланс старых. Так, Бел'Вет, Блицкранк и Мисс Фортуна были ослаблены, а Ари, Корки, Мальзахар и Ксин Жао получили баффы. Также был изменен принцип пересоздания матча — теперь начать голосование можно только после полторы минуты после начала.

Ниже расположен обзорный трейлер К'Санте с демонстрацией геймплея за него.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
farship
farship 04 ноября 2022 в 11:15
Мех
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]