Новая карта из Швеции вышла с обновлением 3.4 в шутере Squad

Многопользовательский военный шутера Squad получил обновление со множеством исправлений, улучшений игрового процесса и новой локацией. Прямо сейчас бойцы могут отправиться на карту театра военных действий в Швеции под названием Харью. Также авторы провели работу над балансом снаряжения для солдат, техники, турелей и зданий.

Помимо всего прочего, теперь внутриигровой чат будет очищаться автоматически, а игроки станут получать урон под водой в пределах защитной зоны основной базы, что предотвратит ныряние персонажа на долгое время. Также была улучшена общая оптимизация игры и исправлено множество ошибок, влияющих на геймплей.

7.7
Весь мирРелиз23.09.2020
Шутер
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
veilzevil
veilzevil 15 ноября 2022 в 00:17 (изменён)
зачем чинить технику? танки не пробиваемые моментами, а саплайки отлетают от пуль за секунды. зачем чинить графику? у тебя перед глазами мыло а текстуры похожи на хрен пойми что. зачем чинить свет, убогий анриловский дефолтный работает же прекрасно замыливая тебе половину пространства карты непонятно чем, мы лучше добавим еще одну карту которую будут скипать на всех серверах (какой то обиженый дегенерат ставит мне дизлайки под всеми комментами, смешно)
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF