NEXON объявила линейку игр для G-Star 2022: Project AK, Project Overkill, Project DX и другие

Впервые за 4 года NEXON примет участие в международной выставке G-Star и её возвращение будет более чем триумфальным. Компания подготовила для презентации не только ПК и мобильные игры, но и консольные.

На стендах NEXON на G-Star 2022 можно будет увидеть Mabinogi Mobile, The First Descendant, Kart Rider и Dave the Diver. Mabinogi Mobile и Kart Rider: Drift предназначены для ПК и мобильных платформ, а First Descendant и Dave the Diver посетители смогут испытать на консолях. В частности, First Descendant будет доступна на PS5 и ПК, а Dave the Diver на Nintendo Switch.

Среди новинок, будут представлены трейлеры Project AK и Project Overkill, которые имеют отношение к популярному IP Dungeon & Fighter, а также MMORPG Hwansechihojeon Online, MMORTS Godsome: Clash of God и экшен-MORPG Night Walker. Также планируют показать Project DX, Warhaven и многие другие проекты.

Представители компании наиболее выделяют Project AK, поскольку это проект, в прошлом известный как Project BBQ. Генеральный директор NEXON Ли Чон Хон сообщил, что есть намерение попытаться взять с ним звание GOTY (Игра года).

Ниже вы можете наблюдать трейлеры разных видеоигр, представленные NEXON в честь выставки G-Star, которая стартует 17 ноября:

Трейлер линейки игр

Project AK

The First Descendant

Mabinogi Mobile

Dave the Diver

Hwansechihojeon Online

Overkill

Godsome: Clash of God

Kart Rider

Night Walker

Project DX

Комментарии (2)
Daimus
Daimus 09 ноября 2022 в 18:28
Неужели перезапуск HeroWarz все таки живой? Это приятная новость.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 09 ноября 2022 в 19:13
хз чего тут "треуфального" один трэшак ...
Возможно они что-то сделают хорошее по Дуранго (мморпг про динозавров)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]