«Королевская битва» теперь и в Tower of Fantasy — Вышло крупное обновление 2.1

Крупное обновление 2.1: Confounding Labyrinth добралось и до глобальной версии MMORPG Tower of Fantasy. Игроки теперь могут принять участие в новом режиме Break from Destiny, представляющий собой очередную вариацию «Королевской битвы». В нем до последнего выжившего сражаются 48 человек, которые начинают с нуля. По канонам жанра, карта постепенно сужается, а в различных местах можно отыскать полезный лут.

В игре также появилась новая локация Confounding Labyrinth, в честь которой и названо обновление. Там у игроков будет возможность выполнить новые квесты, сразиться с новыми противниками, пройти новые испытания и отыскать новые секреты.

Помимо этого, в течение ограниченного времени игроки могут получить героиню Лин вместе с оружием Shadoweave в виде веера. Геймплей и способности вы можете увидеть в трейлере, расположенном ниже (второй по счету). Также мы прикрепили трейлер самого обновления и видео с ответами на вопросы.

Разработчики не забыли и про ивенты, которые были запущены вместе с патчем. За участие в них даются неплохие награды, в том числе валюта и сферы для баннера.

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Gildraks
Gildraks 23 ноября 2022 в 11:30
Тем времнем игра до сих пор не получила русскую локализацию (
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]