Стратегия The Settlers: New Allies получила точную дату релиза

В марте этого года Ubisoft сообщила, что переносит стратегию в реальном времени The Settlers на неопределенный срок. Теперь же разработчики объявили точную дату релиза — 17 февраля 2023 года. Также стало известно новое название игры — The Settlers: New Allies.

Изначально проект будет доступен только на ПК, но позже будет выпущена и консольная версия. Стратегия появится на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и в облачном сервисе Amazon Luna. Когда именно это произойдет — не уточняется.

The Settlers: New Allies включает три игровых режима:

  • Одиночная кампания — По сюжету Элари были вынуждены бежать со своей родины, и теперь им необходимо обосноваться на новых и неизвестных территориях.
  • Хардкорный режим — Предлагает широкий спектр модификаторов и условий, которые сделает ИИ еще более сложным противником.
  • Схватка — Одиночная игра против ИИ, кооператив против ИИ и PvP с участием до восьми человек. На запуске будут доступны 12 карт.

1 декабря в 18:00 по московскому времени Ubisoft проведет прямую трансляцию, в ходе которой раскроет еще больше подробностей об игре.

7.5
Весь мирРелиз17.02.2023
Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF