Издателем MMORPG Blue Protocol выступит Amazon Games. На TGA 2022 показали новый трейлер

MMORPG Blue Protocol получила новый трейлер на движке игры с демонстрацией персонажей и некоторых сюжетных моментов. Также Amazon Games объявила, что будет издавать проект за пределами Японии и согласно пресс-релизу, Blue Protocol станет «последней игрой в портфеле высококачественных игр с живым сервисом Amazon Games» после New World.

«Blue Protocol — это великолепно сделанная игра; она похожа на ожившее аниме, — сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games. — Bandai Namco Online создала мир высочайшего качества с захватывающим сюжетом, который поможет объединить сообщество и погрузить игроков в захватывающее приключение. Поскольку аниме продолжает набирать популярность во всем мире, мы с нетерпением ждем возможности представить Blue Protocol игрокам на Западе в следующем году»

Blue Protocol — это MMORPG с видом от третьего лица от японских разработчиков из Project Sky Blue, Bandai Namco Online и издателя Amazon Games. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выполнен в фэнтезийном сеттинге с аниме-стилистикой.

Глобальная версия ожидается на ПК через Steam, Xbox Series X/S и PlayStation 5 во второй половине 2023 года, а закрытое бета-тестирование на ПК должно пройти в первой половине. Сейчас вы можете оставить заявку на официальном сайте.

8.0
ЯпонияЗБТ (Закрытый бета-тест)07.11.2020- 07.11.2020
MMORPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
YuuiUI
09 декабря 2022 в 07:53
Очень жаль
+1
duna
YuuiUI 09 декабря 2022 в 15:22
в стиме можно добавить в список желаемого, по идее вроде как доступна нам, посмотрим что будет на выходе
0
Rebel_Moon
10 декабря 2022 в 23:43
Русского значит не будет, можно забить хер
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF