На RU-серверы Blade & Soul установлен патч «Темные мутации» — Он добавил древнее подземелье и локацию с авто-боем

На серверы русской версии MMORPG Blade & Soul было установлено крупное обновление «Темные мутации», которое принесло с собой новый контент. Игроки могут отправиться в новую локацию под названием Сердце колосса, представляющую собой Храм, отстроенный на обломке метеоритного камня. Место кишит взбесившимися механизмами, готовыми всеми силами защитить камень.

Сердце колосса по сути представляет собой подземелье, в которое можно отправиться в одиночку или в составе группы через Объединенный зал ожидания. Локация доступна только один час в сутки, а время пребывания можно увеличить при помощи Песочных часов. Также в этом режиме разрешается включать авто-бой.

Обновление добавило и древнее подземелье под названием Лаборатория аберраций. Это тайная база адептов ордена Дракона тьмы, в которой проводятся чудовищные эксперименты над людьми. Игрокам предстоит сражаться с мутантов, чтобы добыть новые предметы экипировки, сущности и прочие ресурсы. Подземелье доступно для прохождение в составе группы из четырех человек 60 уровня и выше.

8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (2)
Heilszeichen
13 декабря 2022 в 15:23
Да прибудет автобой
0
Валеричь
Heilszeichen 13 декабря 2022 в 19:29
аминь
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF