Состоялся релиз CRSED: Cuisine Royale для мобильных устройств

Издатель Gaijin Distribution и разработчик Darkflow Software объявили о запуске CRSED: Cuisine Royale — мобильной версии «Королевской битвы» CRSED: F.O.A.D. Игра доступна для бесплатного скачивания для Android из магазина Google Play или напрямую с официального сайта. Версия для iOS появится позже.

CRSED: Cuisine Royale является самостоятельным проектом, а не прямым портом с ПК. По этой причине прогресс в двух играх не синхронизируется, а поддержка кроссплатформенного мультиплеера отсутствует. Для запуска требуется Android-устройство с 10-й версией ОС, процессором Snapdragon 732G / Mediatek G90 и 4 GB оперативной памяти.

CRSED: Cuisine Royale — это игр в жанре «Королевская битва», главная цель в которой — остаться последним выжившим. Игроки могут выбрать одного из уникальных героев, каждый со своими суперспособностями вроде замедления времени или превращения в зверя. Также заявлено множество реалистичных моделей оружия и боевой брони.

7.7
Весь мирРелиз15.06.2018
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (2)
RMVNZ
25 декабря 2022 в 20:47
Не играл в ПК-версию, но иногда поглядывал на неё в Стиме. Вчера скачал эту для мобилок, хотя, если верить статье, это разные вещи. После пары вечеров могу сделать вывод, что игра сильно опоздала - наличие в ней "фишечек" с артефактами и классами не поможет ей быть хоть в чём лучше других, за что можно было бы зацепиться. Независимо от качества настроек игра выглядит и работает странно: камера может подползать к персонажу слишком близко и закрывать хорошую часть обзора, в рукопашном бою герой может и вовсе вываливаться из кадра.
Понятно, что у той же Колды в основе лежат разношёрстные карты, а другие КБ хотя бы делят территорию на климатические зоны, в центре которых есть точки интереса, чтобы без мини-карты было понятно куда идёшь. Здесь две модели домов, модель сарая, мельницы и пары дзотов и всё это в хаотичном порядке разбросано по всей карте. То есть ориентиры наглухо отсутствуют. Можно конечно упомянуть церковь и особняк. Но они погоды не делают.
Если учесть, что на носу новая Колда, то эта игра - проходняк на пару вечеров. Судя по магазину, разработчики намерены быстро отбить деньги и прикрыть проект, когда выйдет главный конкурент.
+1
kostia67
25 декабря 2022 в 19:55 (изменён)
del
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF