Сегодня начнется ОБТ русской версии ​Ar:piel Online

Владельцы наборов основателя в течение нескольких дней могут играть в русскую версию MMORPG Ar:piel Online. Сегодня к ним присоединятся и все остальные, но только после профилактических работ, которые начнутся в 12:00 по московскому времени. Ожидаемое время проведения — 3 часа, так что если не возникнет никаких трудностей, то серверы откроются в 15:00.

Ar:piel Online — это изометрическая MMORPG в стиле Diablo, ориентированная на PvE. Изначально игра вышла в Южной Корее в 2015 году, а через пару лет добралась до Тайваня. Теперь же, благодаря компании Esprit Games, проект выходит и на русском языке. В основном игрокам придется заниматься зачисткой подземелий и очень много гриндить, так что если вас подобный геймплей устраивает, то скачать клиент всегда можно на официальном сайте. Только стоит быть готовым к анимешной графике, которая не всем придется по душе.

7.0
РоссияОтменена30.04.2019
MMORPG | Экшен
Аниме
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Ksanadu
Ksanadu 01 февраля 2018 в 20:21
"Только стоит быть готовым к анимешной графике" - не соглашусь, правильнее так: "Только стоит быть готовым к low-res текстурам и 8ми угольникам вместо круга". Я не понимаю как можно выпускать игру для РС с качеством картинки на две головы ниже чем во многих мобильных играх...
0
puFiFtik
puFiFtik Ksanadu 02 февраля 2018 в 14:19
а я ва апше не понимаю нахрена такое Г выпускать в мир
0
mak
mak 06 сентября 2018 в 09:15
После path of exile поиграв в это, понимаешь, что зря потратил время, больше туда ни нагой!
ДА И ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ ГОТОВЬТЕСЬ К ЛАГАМ В ПАТИ , НА (I-7. 8 оперативы и жтх660)отрубаете в игре отображение эффектов других игроков, но на кой они вообще, там тогда?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]