Участие NCSOFT в выставке G*Star 2015 официально подтверждено

G*Star — крупнейшая в Азии выставка, посвященная онлайн-играм и развлечениям. В этом году она пройдет с 12 по 14 ноября в выставочном центре BEXCO в городе Пусан. На пресс-конференции, прошедшей на днях в Сеуле, глава комитета по организации выставки G*Star 2015 Мартин Чой подтвердил планы ряда крупных компаний на участие в мероприятии.

Среди известных нам компаний Мартин Чой назвал Nexon, NCSOFT и Tencent — трех крупнейших игроков на азиатском маркете. Все они будут представлены на публичных B2C стендах. Это хорошие новости, ведь компания NCSOFT неоднократно игнорировала выставку, а официальный список участников будет опубликован на сайте G*Star не раньше октября. Таким образом, шанс увидеть Lineage Eternal в этом ноябре возрос практически до 100%.

С конференции также стало известно, что на данный момент подано около 600 заявок на участие от компаний со всего мира, из них в открытом формате выступят около 100. Остальные же ограничатся B2B стендами для бизнес встреч. В этом году ожидается большое количество инди-разработчиков и разработчиков игр для мобильных платформ.

И, напоследок, еще одна хорошая новость: в этом году мероприятие будет освещаться по всему миру в прямом эфире на стрим-сервисе Twitch!

На днях мы опубликовали материал на тему интересных проектов, которые с разной степенью вероятности могут появиться на выставке в этом году.

КореяОтменена11.05.2017
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]