Беглый взгляд на Некроманта из The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Некромантия считается запрещенным видом магии еще с четвертого столетия Третьей Эры, но действия MMORPG The Elder Scrolls Online разворачиваются примерно за 1000 лет до начала событий The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена Второй Эры, когда Некромантия все еще практиковалась.

Одним из самых известных представителей некромантов является Маннимарко, основатель и глава Ордена Чёрного Червя. Именно он при помощи манипуляции убедил Тарнов из Имперского города, правящих тогда в Сиродиле, объявить некромантию легальным магическим искусством. Вместе с выходом расширения Elsweyr игроки смогут взять на себя эту роль. Предлагаем вашему вниманию перевод статьи со всей известной информацией классе Некромант на русский язык.

Содержание

Древо навыков Некроманта

Reaper

Беглый взгляд на Некроманта из The Elder Scrolls Online: Elsweyr
Наполните смерть морозом, огнем и молнией, чтобы сокрушить ваших врагов. Поднимите безжалостные орды нежити и направьте павших врагов в наступление.

Bone Tyrant

Беглый взгляд на Некроманта из The Elder Scrolls Online: Elsweyr
Сломите мертвых к своей воле и используйте их останки, чтобы создать неприступные барьеры и сделать себя более живучим. Управляйте полем битвы костями убитых.

Living Death

Беглый взгляд на Некроманта из The Elder Scrolls Online: Elsweyr
Используйте силу жизни и смерти, чтобы усилять и восстанавливать здоровье союзников. Воскресите своих поверженных товарищей и верните их к бою.

-

Как и все остальные классы, Некромант также получит три совершенно разных дерева навыков. Reaper сосредоточен на нанесении урона, поэтому большая часть вашего атакующих умений будут добываться из этой ветки. Bone Tyrant прежде всего представляет интерес для танков, так как в данной ветке состредоточено большинство защитных способностей. Living Death фокусируется на оживлении мертвых тел и исцелении союзников.

Zenimax Online Studios также упомянула, что нежить призывается на короткое время. Так что мы, скорее всего, не увидим вызванных петов, таких как Matriach у Sorcerer. Некромант будет призывать скелетов из мертвых, сила которых возрастает, если их использовать эту способность рядом с мертвыми телами. Эти саммоны затем атакуют определенную цель и через некоторое время исчезают.

Обзор навыков Некроманта

Многие навыки некромантии зависят от того, сколько трупов находятся рядом.

Навыки ветки Repear

  • Burning Skill (поджог врага)
  • Summon Skeletal Mage (скелета-маг)
  • Skeleton Bomber (взрывающийся скелет)
  • Graveyard (кладбище)
  • Siphon Energy (урон молнией)
  • Bone Dragon Breath (костяной дракон)

Дерево навыков Reaper сосредоточено на нанесении урона и использовании мороза, огня и молнии. Skeleton Bomber является достаточно интересной способностью, поскольку она, похоже, работает словно движущаяся бомба, которую можно бросить и забыть про нее. Ультимейт призывает скелетного дракона, наносящего урон в определенном радиусе.

Навыки ветки Bone Tyrant

  • Bone Fetish (костяной идол)
  • Tase of Life (вкус жизни)
  • Impaling Spikes (пронзающие шипы)
  • Bone Armor (костяная броня)
  • Consume (поглощение)
  • Bone Colossus Transformation (трансформация в костяного колосса)

Дерево умений Bone Tyrant сфокусировано на защите. В этом дереве есть несколько интересных способностей. Bone Fetish является своего рода наземным AoE-навыком, дающим баффы или дебаффы. Bone Armor, скорее всего, станет защитой для вас и, возможно, для ваших союзников. Самым интересным снова является ультимативная способность Трансформация в Костного Колосса. Вы сможете превратиться в самого настоящего Костяного Колосса, если решите активировать этот ультимейт!

Навыки ветки Living Death

  • Mend Flesh (восстановление плоти)
  • Summon Skeletal Mender (призыв скелета-мастера)
  • Restoring Tether (восстановление)
  • Release Essence (эссенция)
  • Consume Curse (проклятие плоти)
  • Resurrect (воскрешение)

Soul Mending позволяет баффать, исцелять и воскрешении мертвых союзников. Некоторые из навыков уже известны, как вы можете видеть на картинке. Особое внимание стоит обратить на ультимативную способность, поскольку она позволит воскрешать сразу несколько целей в указанной области. Посмотрим, как это как это будет реализовано в игре. Возможно, речь идет о воскрешении армии скелетов, величина которой зависит от количества трупов на земле, мы пока не знаем об этом.

Трансформация в костяного колосса

Разработчики продемонстрировали внешний вид костяного колосса, в которого можно превратиться, используя ультимативную способность ветки Reaper. Как вы можете видеть, его внешний виде будет отличаться в зависимости от того, какой расой вы играете.

Релиз расширения Elsweyr для The Elder Scrolls Online состоится 4 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ранний доступ для пользователей PC стартует 20 мая.

8.3
Весь мирРелиз04.04.2014
MMORPG
Фэнтези
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One
ММО
💰Разовая покупка
Комментарии (7)
Vandgory
Vandgory 20 января 2019 в 12:20
А еще сделают так, что если ты применишь заклинание в городе, то стража тебя убьет
0
Skirvir
Skirvir Vandgory 21 января 2019 в 16:42
Ну как убьёт) От стражи сбежать спокойно . Через 30 метров им уж наплевать на тебя)
0
DeathTheBest
DeathTheBest 20 января 2019 в 22:10
https://www.twitch.tv/kittyl1n/clip/PatientSplendidKimchiSMOrc
может взглянем на реальный тесо ?
0
Skirvir
Skirvir DeathTheBest 21 января 2019 в 16:42
Вполне себе норм.
0
DeathTheBest
DeathTheBest 21 января 2019 в 18:26
ты серьйозно ?
0
DeathTheBest
DeathTheBest 21 января 2019 в 18:27
не ну тогда и дюп в фалауте76 тоже вполне себе норм и то что бесезда с этим ничего не делает тоже норм так давай разрешим аим вх и так далее в пабге и прочих шутерах
0
DeathTheBest
DeathTheBest 21 января 2019 в 18:28
а на чемпах и интернешенелах будем рекламить читы и 1хбет и джой казино тоже будет норм
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]