Seven Deadly Sins: Grand Cross — новая мобильная RPG по аниме «Семь смертных грехов»

Netmarble Games представила мобильную ролевую игру с элементами ККИ под названием Seven Deadly Sins: Grand Cross. Проект создается на основе вселенной аниме «Семь смертных грехов», поэтому игроки смогут взять под контроль знакомых персонажей, таких как Мелиодас, Диана, Бан, Кинг и других.

Игра предложит пошаговые сражения с использованием карточек, которые необходимо собирать и улучшать для создания эффективного билда. Камера располагается вертикально, а значит играть можно будет одной рукой. Помимо одиночных сражений в Grand Cross присутствует и кооперативный режим, позволяющий сражаться с врагами плечом к плечу с одним союзником. Также вы сможете передвигаться по открытым городам, общаться с NPC и выполнять их задания.

Релиз Seven Deadly Sins: Grand Cross состоится в 2019 году на iOS и Android. Однако пока что речь идет только о Южной Корее — про выход на западном рынке нет никакой информации.

Весь мирРелиз03.03.2020
RPG | Карточная
Аниме
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Xukapy
Xukapy 05 марта 2019 в 10:56
Им бы аниме на таком уровне делать
+1
Aperion
Aperion Xukapy 05 марта 2019 в 17:51
Ещё бы не хватало ЗД...
0
mdbnz
mdbnz 05 марта 2019 в 11:51 (изменён)
Очередной п2в шлак, геймплей которого заключается в одном клике и дальнейшем просмотре, как игра играет сама в себя. Впрочем, игрой это назвать и нельзя. Скорее черная дыра для твоего кошелька, ибо без вложений ты пройдешь разве что обучение. XD Ну, либо заходи ежедневно в течение года, собирай бонусы всякие и после этого ты сможешь продвинуться дальше по сюжетке. XD
Играть в это можно вообще без рук, лишь бы кто-то за тебя номер карты и СVV2 код вводил. Остальное игра с радостью будет имитировать. Интересно, людям когда-нибудь надоест донатить сотни баксов в кликеры? XD
-2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби mdbnz 05 марта 2019 в 23:35
Я как то "играл" в игру на мобилке, где вообще ничего делать не нужно ))) т.е. выбираешь героя - отправляешь его в автоданж - выходишь из игры - через пару дней заходишь - одеваешь новые шмотки и снова в данжи.
И что самое страшное - это затягивало )))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]