Blade and Soul — вышло обновление с «Королевской битвой» и «Пробуждением»

Иннова выпустило масштабное обновление для русской версии MMORPG Blade and Soul, которое приносит с собой множество нововведений.

Прежде всего, в игре появился популярный PvP-режим «Королевская битва», который предложит игрокам сразиться на отдельной локации «Остров оков» до последнего выжившего. Играть вы будете не отдельным персонажем, как в Skyforge или Black Desert, а собственным, но для начала вам необходимо достигнуть 55 уровня. Тем не менее, находить способности и баффы по канонам жанра придется самостоятельно по всей локации, которая постепенно сужается. Максимальное количество игроков в соло-режиме — 20 человек, а если вы играете с другом, то это число увеличится до 60.

Долгожданное пробуждение классов также стало доступным вместе с выходом патча. При достижении 7 уровня Пути Хона у вас в Посланиях появится квест «Пробуждение: Путь к просветлению», завершение которого откроет новые механики класса. Базовые способности также претерпели значительные изменения.

Также появилась возможность прокачивать уровень аккаунта, дающий бонус ко всем созданным персонажам. Добавлена рейдовая сюжетная линия в Храме бессмертия. Появилась игровая зона Остров Молодой Луны, содержащая новые квесты, NPC и боссов. Кроме того, в честь выхода обновления был запущен ивент «Небесный фестиваль», который позволит получить множество ценных наград.

Со полным обширным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном форуме.

8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (6)
Daimus
Daimus 19 марта 2019 в 14:35
Они когда нибудь могут что то сделать без эти богопротивных педобелок...?
0
Ugadayka
Ugadayka 19 марта 2019 в 14:36
Там столько онлайна нет что бы по 20 человек в катку набирать :) 6 на 6 ели находит то
0
Daimus
Daimus Ugadayka 19 марта 2019 в 15:49
Это у нас или на западе нет, а в Азии всегда найдутся идиоты для чего угодно.
0
AvelCain
AvelCain Ugadayka 19 марта 2019 в 17:29
6х6 абсолютно непопулярный режим потому что.
0
e2e4
e2e4 19 марта 2019 в 17:18
Игра морально и плане разнообразия контента устарела, второе дыхание может дать перенос на UE4. Только корейцы что-то не торопятся, а онлайн и прибыль то от игры неуклонном падает
0
Ugadayka
Ugadayka e2e4 20 марта 2019 в 02:44
Я думаю они видят что от мобилок прибыли больше чем от всех проектов поэтому будут заняты только мобильными версиями, а на ПК версии забьют.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]