Их надо знать в лицо — важные для сюжета персонажи A:IR

Разработчики грядущей MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) опубликовали статью с важнейшими персонажами вселенной игры, которые будут играть не последнюю роль в развитии истории. Нам обещают разнообразные и запутанные сюжетные линии, за которыми станет интересно следить. Портал MMO13.ru подготовил для вас перевод этой статьи на русский язык.

Нейшар

Нейшар принадлежит к семье Итея и является правителем Нуса, одной из трех стран, представляющих континент Харта. После катастрофы семья Итея покинула этот континент вместе с народом. Поселившись на плавучем острове Нейшар назвала его Нусгардом и стала правителем. Нейшар является прямым потомком семьи Итея с характерными для нее белыми волосами.

Нейшар была слишком низкой, чтобы стать монархом, но ее старший сводный брат и бывший правитель Аэван Итея не подходил для данной должности. Он пристрастился к азартным играм, злоупотреблял налогами, был несправедлив и поддавался коррупции. Из-за этого Нейшар решила стать более строгой и справедливой, благодаря чему быстро завоевала доверие народа Нуса.

Нейшар, как и любой житель Нуса, действует осмотрительно и не раскрывая своих истинных эмоций, но с уважением относится к Вулпину и Онтари. Как правило, в качестве охраны для монарха обычно назначали члена высокопоставленной семьи, но Нейшар вместо этого назначала Каймона, который входил в состав экспедиционного отряда.

Ева

Ева — капитан экспедиционного отряда из Вулпина, обладающая природным талантом к магии элементалистов. В отличие от жителей Нуса, которые росли вместе с магией, Вулпин и Онтари обычно эволюционировали при помощи технологий, поэтому маги в их рядах встречаются довольно редко. Когда Ева впервые пришла на тренировку, ее инструктор впал в отчаяние, поскольку понял, что его способности по сравнению с ней выглядят крайне бледными.

Ева лучше всех понимает свои таланты и верит, что власть — это необходимая ответственность и долг. В свое время ей предлагали статус и состояние, но она отказалась от всего этого, полагая, что ее таланты должны быть использованы для экспедиции.

В Нусе Еву учили, что ее способности обязаны защищать все живое. В конце концов, Нус является самым популярным местом, особенно для молодых исследователей, желающих научиться магии. В настоящий момент Ева проводит много времени с новыми исследователями, а также помогает участникам экспедиции.

Ллойд

Ллойд — капитан экспедиционного отряда из Онтари. В Ноусе было редкостью иметь Онтари в своих рядах, поскольку они считают свою родословную крайне важной. Но все изменилось, когда Ллойд будучи кадетом спас жизнь главы семьи Виссенов Эдгара Виссена.

Это произошло так: Эдгар Виссен был техником, разрабатывавшим боевые корабли и осадное оружие до присоединения Вулпина и Онтари к Нусгарду. В то время Эдгар был известен своей безрассудным характером и принимался выполнять даже самые опасные задания. Тогда правитель отправил несколько экспедиций к семье Виссенов, и когда во время испытаний оружия произошел взрыв, именно Ллойд спас Эдгара. Вскоре после этого Эдгар Виссен сделал из него молодого кадета.

Хоть на первый взгляд Ллойд и кажется опрометчивым, он является великим воином, чья кровь Онтари полна чести и доверия. Он предпочитает меньше трепать языком и вместо этого предпринимает действия, благодаря чему заслужил уважение у членов экспедиционного отряда. Ллойд и Ева — большие друзья, одинаково важные для экспедиции.

Гарат

Когда Гарат находился в аудитории в качестве курсанта, его почитали в глазах семьи Итея, и несмотря на то, что он был Вулпином, его призвали в армию Нуса. Поскольку это было разрешено только жителям Нуса, многих его коллег такое положение дел не очень устраивало. Он был лучшим солдатом и преуспевал в любой поставленной задаче, но армия Нус была слишком маленькой, чтобы он мог проявить свои способности. В итоге, Гарат покинул армию и перешел в экспедиционный отряд.

Именно в экспедиции его таланты по настоящему пригодились, и он стал возглавлять исследовательские и карательные миссии. Будучи могущественным солдатом, Гарат теперь находился в компании людей с равными ему по силе способностями. Несмотря на это, он все же смог подняться на место капитана экспедиции. Его считают компетентным и справедливым капитаном и уважают не только как участника экспедиции, но и как представителя народа Нуса.

Когда Гарат служил в армии Ноусов, он влюбился в женщину из Нуса по имени Лия. Она вышла за него замуж, несмотря на то, что ее семья была категорически против. Тем не менее, у них сложились хорошие отношения. Затем у пары родилась дочь по имени Ханелл, которая, к сожалению, заболела и в конце концов умерла. Вскоре после этого умерла и Лия. Из-за этого Гарат полностью поглотился своими обязанностями и погрузился в работу. Те, кто знают Гарата, постоянно беспокоятся о том, что одиночество и отчаяние в прошлом повлияли на его сознание.

8.4
Весь мирРелиз20.10.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (10)
Yastreb
Yastreb 21 апреля 2019 в 15:26
Ева прям... one love
0
Aperion
Aperion 21 апреля 2019 в 15:31
Ну и чё? Опять через полгода будут ныть что игра говно там нечего делать, ну и т д и тому подобия .
0
senator
senator Aperion 21 апреля 2019 в 16:19
Ну если игра будет с кучей багов то это очевидно ибо тот же блесс убил такая куча багов что диву даешься как они вообще умудрились ее выпустить .
0
puFiFtic
puFiFtic 21 апреля 2019 в 19:14
морды уних как а токашо откаченого алканавта после 5мес бодуна
0
Advokatura
Advokatura 21 апреля 2019 в 19:56
И правда персы выглядят помоечно, страшно представить что будет ингейм когда им придётся двигаться и разговаривать.
0
mail_ru
mail_ru 21 апреля 2019 в 21:09
Мдец)
Не ну, как бы морды и одежда - типичные, но вот именно детальная проработка (морщины, выражения, брови, волосы) это конечно выглядит ужасно... Для 2019 уж точно ужасно)
0
BroNyaNya
BroNyaNya mail_ru 22 апреля 2019 в 00:04
Из UE3 как мне кажется больше не выжать
0
LiderGraf
LiderGraf 22 апреля 2019 в 14:37
Вы будете играть и лица разглядывать?
0
IsoSpirit
IsoSpirit LiderGraf 15 мая 2019 в 15:27
а шо еще делать то, если игра не вышла?)
0
VoVorchun
VoVorchun 23 апреля 2019 в 12:32
Согласны? Узнали?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]