Слишком мало игроков — фанаты Anthem испытывают сложности с подбором группы

В настоящее время многопользовательсий шутер Anthem находится в подвешенном состоянии и BioWare продолжает отодвигать планы в рамках дорожной карты с целью исправления текущих проблем, главной из которых является система лута. И поскольку игроки не знают, когда им ждать изменений, интерес к игре, по-видимому, снижается в ускоренном темпе и сопровождается проблемами для тех, кто остался.

Речь о подборе группы для разных видов деятельности. Так, к примеру, игра вынуждает начинать миссии на высокой сложности без полной команды, хотя они рассчитаны на полную комплектацию. Проблема также заключается в самих высоких сложностях, а именно в GM2 и GM3, которые просто не стоят затраченных сил, поскольку масштабирование уменьшает контент в них до минимума и требует очень много времени на прохождение. В то же время GM1 проходится очень быстро и имеет повышенное количество лута.

Anthem не первая игра, которая страдает от проблем с подбором группы. Та же ситуация может наблюдаться, например и в Division, но учитывая разницу в количестве контента и балансе, детище Bioware пока проигрывает всем похожим проектам. Игре всё сложнее оставаться на плаву.

Посмотрим, сможет ли база игроков увеличиться после будущих обновлений. Но когда это произойдёт и какими они будут остаётся загадкой.

6.8
Весь мирРелиз22.02.2019
RPG | Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (5)
mail_ru
mail_ru 30 апреля 2019 в 10:28
Нет ничего удивительного...
С самого начала было понятно, что проект не "взлетит". Скучный, нудный времясжиратель, имеющий куда более интересные и приятные для времясжирания, аналоги.
0
Xukapy
Xukapy 30 апреля 2019 в 13:03
А так же цена 2,999.00 руб очередной Дестени в который уже пол года минимум носу не совал
0
puFiFtic
puFiFtic 30 апреля 2019 в 18:11
ой даладно этож шедевр круче чем мас эфект и вапше вы хотели заткнуть варфрейм и дестини 2 запояс тогда че ноете что увас мало играков (неужели 3000р это болшие денги) за красивую оберточку с ароматной начинкой....
0
senator
senator 30 апреля 2019 в 20:16
Совершенно согласен у друга на компе играл хренота полная хотели бабла срубить а игра не стоит этих денег максимум рублей 300 в базарный день . Так что в скором времени мы можем потерять студию BioWare тк электроники уже их предупреждали .
0
VoVorchun
VoVorchun 01 мая 2019 в 22:28
Обидно за Биоварей, игра графически неплоха.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]