В Pagan Online стало больше эндгейм-контента

Для Action RPG Pagan Online вышло крупное обновление под номером 0.6.0, в основном посвященное эндгейм-контенту. У игроков, добравшихся до максимального уровня появятся новые просторы для гринда.

В ходе выполнения миссий 41-50 уровня вы сможете встретить Shroud Cage, который после своей смерти оставит ценный рецепт. Также на локациях иногда может появиться Idol of Wisdom. При его активации со всех сторон начнут нападать враги, и вам предстоит защитить этот идол. Если вам это удастся, то вы получите Potency, необходимое для прокачки древа навыков. Кроме того, стал доступен новый вид миссий Fable Forge, за выполнение которого дается легендарный атрибут к любому легендарному оружию.

Конечно, патч затронул и другие аспекты Pagan Online. В игре появились школы магии, дающие различные визуальные эффекты за использование предметов одной школы. У легендарного оружия появились уникальные характеристики, отсутствующие у предметов других редкостей. Также добавлено классическое управление мышью и полная поддержка контроллеров.

6.4
Весь мирРелиз27.08.2019
RPG | Приключения | Экшен
Фэнтези
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
Nan Wu
Nan Wu 08 августа 2019 в 12:57 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
RoadFly
RoadFly Nan Wu 08 августа 2019 в 14:39
Поиграл пару часов. Потом прогресс грохнули и я решил оставить следующую попытку до полного релиза.
0
vinty
vinty Nan Wu 08 августа 2019 в 19:06
Я играл. Из клевой идеи, ввиду голода на Дьябло клоны, сделали "поделие". И вроде графика своеобразная и не сказать, что плохая, но у тебя всего пара скилов. И ВСЕ! То есть нет никакой разницы какие клавиши ты нажимаешь в эээммм.... игре. Каждый раз когда ты видишь мобов с 2-х сторон вырастает стена. Ты оказываешься на крохотной "как бы арене" с которой не можешь выбраться, как будто в Дьябло 3 убиваешь босса. Правильное поведение: став спиной к стене зажмуриться и рандомно нажимать 4 клавиши. И если в POE, Diablo, (тут любой другой хак-энд-слеш клон) нужно думать, рассчитывать, выставлять билд из скилов, согласуя егно со шмотом, то в Паган все просто. Одевай, что покруче, нажимай, что получится. Я разницы вообще не увидел продуманно в неее играть и абы на что ляпать. Ну может на хай ливелах добавят сеты и хотябы скилов по 20.
0
Nan Wu
Nan Wu vinty 08 августа 2019 в 22:38 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Ose
Ose 08 августа 2019 в 19:48
Судя по онлайну, С апреля играло 3к а сейчас 70 человек у нее интересное будущее!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]