Первые дневники разработчиков Allods Team для проекта «Пираты»

Интересное|29 августа 2016 в 20:59| 1 |

Не так давно студия Allods Team анонсировала свой новый проект — «Пираты». И вот теперь разработчики готовы представить свои первые дневники и рассказать, как возникла идея создать новый проект, чем они вдохновлялись, и как шла работа и реализация новых идей.

Напомним что «Пираты» это сюжетное продолжение игры «Аллоды Онлайн» с двумя великими фракциями – Лигой и Империей. Главной особенностью игры станет разнообразие кораблей, возможность их улучшения и усиления, как внешне, так и во внутренних характеристиках. На момент ЗБТ количество кораблей уже приблизится к трем десяткам. Кстати подать заявку на ЗБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Первые дневники разработчиков Allods Team для проекта «Пираты» 15243

Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov
29 августа 2016 в 21:22#
0
Интересно. Следующие выпуски дневников посмотрел бы тоже.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Утечка скриншотов Dark and Light

Утечка скриншотов Dark and Light

Интересное|26 сентября 2016 в 16:37
В сеть утекла ещё пачка скриншотов Dark and Light, MMORPG-песочницы от Snail Games.​ На них вы можете полюбоваться на красивые и опасные локации мира игры, а также на монстров, которые там обитают.
Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|05 сентября 2016 в 10:33
​На выходных, в преддверии второй альфы, компания Bluehole представила на суд публики первый геймплейный трейлер ​Playerunknown`s Battlegrounds, призванный пролить свет на контент будущего тестирования.
Видео с ЗБТ Lost Ark: итог первого дня

Видео с ЗБТ Lost Ark: итог первого дня

Интересное|24 августа 2016 в 21:43
Для тех, кто из-за работы или по каким-то другим причинам не смог понаблюдать за развитием событий в первый день корейского ЗБТ Lost Ark в «live» режиме, выкладываем подборку видео с демонстрацией тестового контента.