Первые дневники разработчиков Allods Team для проекта «Пираты»

Интересное|29 августа 2016 в 20:59| 1 |

Не так давно студия Allods Team анонсировала свой новый проект — «Пираты». И вот теперь разработчики готовы представить свои первые дневники и рассказать, как возникла идея создать новый проект, чем они вдохновлялись, и как шла работа и реализация новых идей.

Напомним что «Пираты» это сюжетное продолжение игры «Аллоды Онлайн» с двумя великими фракциями – Лигой и Империей. Главной особенностью игры станет разнообразие кораблей, возможность их улучшения и усиления, как внешне, так и во внутренних характеристиках. На момент ЗБТ количество кораблей уже приблизится к трем десяткам. Кстати подать заявку на ЗБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Первые дневники разработчиков Allods Team для проекта «Пираты» 15243

Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov
29 августа 2016 в 21:22#
0
Интересно. Следующие выпуски дневников посмотрел бы тоже.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Новая эра» в Skyforge

«Новая эра» в Skyforge

Интересное|01 сентября 2016 в 15:36
Компания Mail.Ru рассказала о грядущем глобальном обновлении, которое внесет очень крупные изменения в MMORPG Skyforge. Изменения коснутся почти всех игровых
Escape from Tarkov: модели прицелов оружия

Escape from Tarkov: модели прицелов оружия

Интересное|12 августа 2016 в 15:39
Компания Battlestate Games опубликовала модели прицелов для разных видов оружия в Escape from Tarkov. Отличное качество и детализация моделей дает понять, что разработчики подошли к этой отнюдь не легкой задаче серьезно и ответственно.