Первая война за столицу в Bless

Интересное|24 декабря 2016 в 01:03| 1 |

Сегодня, 24 декабря, на русских серверах MMORPG Bless состоится первое масштабное мероприятие – Осада Столицы. Начало регистрации стартует в 16:00 по московскому времени, а сама осада начнется ровно через час в 17:00. Война за владение Столицей будет проходить 45 минут. Принять участие в битве смогут все зарегистрированные гильдии, которые получили территорию после торгов 17 декабря.

Это настоящий шанс для многих сообществ вырваться в топ и войти в историю вселенной Bless. Мы желаем удачи участникам и пусть победит сильнейший!

Первая война за столицу в Bless 17217

Комментарии (1)
MakNev
MakNev
25 декабря 2016 в 19:09#
0
Война закончилась...
Кто победил?
Победили лаги :))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Классы Bless: Страж и Паладин

Классы Bless: Страж и Паладин

Интересное|11 августа 2016 в 13:54
Компания 101XP продолжает серию публикаций по классам многопользовательской онлайн игры Bless. В новой статье разработчики рассказывают о двух незаменимых классах для групповых походов в данжи или рейды
Гайд «Как начать играть в Bless Online на корейском сервере»

Гайд «Как начать играть в Bless Online на корейском сервере»

Гайды|18 января 2016 в 20:55
В связи с большим ажиотажем по поводу новой корейской MMORPG ​Bless и её скорым запуском (ОБТ 27 января), я решил написать гайд для игроков, желающих заранее подготовиться к этому событию.
Директор Overwatch рассказал о целях и принципах PTR и грядущих правках персонажей

Директор Overwatch рассказал о целях и принципах PTR и грядущих правках персонажей

Интересное|18 января 2017 в 22:33
После волны отзывов и претензий со стороны сообщества Overwatch, по большей части негативных, связанных с грядущим нерфом персонажа D.va и​ нежеланием разработчиков прислушиваться к сообществу, к игрокам обратился директор проекта Джеф Каплан.
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.