В Skyforge добавили четвёртую сюжетную историю

Интересное|05 апреля 2017 в 16:04| 4 |

Сегодня в Skyforge было установлено обновление, главным нововведением которого стала четвёртая сюжетная линия под названием «Жертва». Завязка такова, что, по словам известной журналистки Прии, в рядах бессмертных появился предатель. А тем временем планета охвачена огнём войны, и найти перебежчика будет непросто, постоянно обороняясь от армий захватчиков. Это адаптация старой истории под «Новую эру».

Также патч внёс небольшие изменения в тренировочный полигон, интерфейс, бастионы, исправил ошибки и баги некроманта, геймпада и некоторые умения. Ознакомиться с полным списком вы можете на официальном форуме.

В Skyforge добавили четвёртую сюжетную историю 18743

Комментарии (4)
Dreamka
Dreamka
05 апреля 2017 в 17:11#
0
С появлением "Новой Эры" игра утратила те крохи оригинальности, что давали повод проводить с ней время.)
kirillposohov
kirillposohov
Dreamka 05 апреля 2017 в 22:49#
0
Серьезно, в Скайфордж нет оригинальности? Это ты говоришь в век неотличимых друг от друга азиатских ммо-поделок?
Dreamka
Dreamka
kirillposohov 06 апреля 2017 в 12:17#
0
Именно в этом направлении стала двигаться игра. Последним гвоздем в гроб стало опрощение до нельзя развития гг. А ведь раньше были такие билды.. Однако кривые, в большинстве своем, так как пересоздать персонажа в одном аккаунте нельзя.)
kirillposohov
kirillposohov
Dreamka 06 апреля 2017 в 13:31#
0
Да, изменилась игра сильно, кому-то больше понравилось, кто-то скучает по старому варианту. Но новичкам скорее всего теперь будет легче влиться в игру. А еще они же на консоли ее сделали, в курсе? Для консоли эта версия как раз хорошо подходит. Тем более на пс4 нет нормальных игр такого жанра, теперь хоть такая есть.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Skyforge: «Новая Эра» на подходе

Skyforge: «Новая Эра» на подходе

Интересное|15 сентября 2016 в 16:51
Сегодня в Skyforge был установлен препатч ​«Новой Эры». Как отмечают сами разработчики, для них это большой шаг. А цели их очень амбициозны, ведь они стремятся к идеальной игре.
Обзор класса Алхимик из Skyforge

Обзор класса Алхимик из Skyforge

Интересное|15 апреля 2016 в 17:15
Разработчики MMORPG Skyforge представили немного запоздавший видеообзор для класса Алхимик. Тем не менее если вы еще не играли в эту игру, новое видео может
Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Интересное|14 марта 2017 в 22:21
​Blizzard готовил игроков ​Hearthstone к предстоящему дополнению «Экспедиция в Ун'Горо», которое выйдет в апреле. В рамках маркетинговой кампании она запустила веб-сериал. Первый эпизод вышел сегодня. Главным героем стал профессор George Herbert Doyle IV.
Космическая песочница Дина Холла Ion отменена

Космическая песочница Дина Холла Ion отменена

Интересное|08 марта 2017 в 12:03
​Eurogamer ​сообщил, что амбициозная космическая песочница Дина Холла ​Ion была отменена. Игру анонсировали на выставке E3 2015 с большим шумом, но после этого всё утихло и новостей практически не появлялось. Теперь ясно почему.