Машины и механизмы в A:IR

Интересное|07 декабря 2017 в 16:46| 5 |

Разработчики ожидаемой MMORPG A:IR опубликовали на официальном сайте статью, посвященную машинам и боевым механизмам. К ним относятся мехи, оружие, воздушные корабли и другое. Портал MMO13 подготовил для вас перевод на русский язык.

Для чего в A:IR нужны машины?

В A:IR вы начинаете как авантюрист, который должен исследовать разрушенный мир. Масштабная катастрофа настигла всю планету несколько веков назад, уничтожив всю поверхность и разделив ее на части, что в значительной степени сократило число обитателей земли и доступных ресурсов. Жителям негде было развернуться, но они смогли подняться в небо с помощью машин.

Чтобы позаботиться о наследии, нужно подняться в небо, достигая новых высот и открывая ценные ресурсы. Для этого вам не помешало бы ознакомиться с различными типами машин. Воздушные корабли будут выступать в качестве основного способа перемещения между плавающими островами, которые вы попытаетесь изучить. В то время, как места станут становиться сложнее, а монстры будут пытаться прервать ваше приключение, мощное оружие окажется вашим самым лучшим союзником, что позволит вам одерживать одну победу за другой.

Теперь, когда вы понимаете, какую роль будут играть машины, давайте подробнее рассмотрим их типы, с которыми столкнуться игроки.

Какие машины мы увидим в игре?

В A:IR игроки могут использовать машины в роли мощных инструментов и оружия для охоты или сражений. Они делятся на три уровня, начиная с обучающих или начальных версий. Чем более совершенна ваша машина, тем она мощнее.

Мехи

На поле боя в Dragon Valley ваше внимание может привлечь наземное вооружение, называемое Мехой. На передовой линии Flame Mechs распыляют врагов волной пламени, а Assault Mechs используют бомбардировку, находясь на расстоянии. Машины, известные как Vulcans, могут применяться для разведки и нападения в опасных регионах, таких как Ship’s Graveyard, благодаря пулеметному обстрелу и взрывным снарядам. Использование улучшений может увеличить мощь этих атак, помогая гарантировать вашу безопасность в самых ненадежных областях.

Бортовой пулемет

Бортовой пулемет может быть установлен на воздушных кораблях и использоваться союзниками для обстрела врагов градом пуль. Этот тип оружия полагается на быстрое нанесение массового урона за счет непрерывной стрельбы.

Бортовая пушка

Как и предыдущее оружие, бортовая пушка может быть установлена на воздушных кораблях и использоваться союзниками. Она позволяет запускать во врага большой снаряд, наносящий огромный массовый урон, в отличие от пулемета, который полагается на скорострельность.

Бортовой огнемет

Оружие из той же серии: может быть установлен на воздушных кораблях и использоваться союзниками. Как нетрудно догадаться, наносит врагам огненный урон.

Автоматический пулемет

Автоматический пулемет работает аналогично бортовой версии, выпуская множество пуль большими очередями. Стреляет в цель, указанную капитаном корабля.

Турель

Турели устанавливаются на судна и используют изогнутые снаряды для автоматической атаки цели, указанной капитаном корабля.

Джетпаки

Джетпаки – это более персонализированная форма передвижения, позволяющая игрокам быстро переместиться по полю сражения. Однако требует выносливости и не может использоваться бесконечно.

Воздушные корабли

В A:IR ваш персонаж является душой Vulpin или Ontari, обладающими магическими силами, возрожденные Нуусом, чтобы быть Детьми Звезд. Нуус посвятил свою цивилизацию стремлению к механическому превосходству, чтобы путешествовать по небу и исследовать новые регионы. Благодаря вашей связи с Нуусом, вы получите обучающую и начальную версию воздушного корабля в начале игры. По мере продвижения, вы сможете обзавестись новыми кораблями и апгрейдами, относящимися к выбранной фракции.

Обучающий воздушный корабль Нууса

Обучающий воздушный корабль Нууса – это начальный корабль, получаемый после выполнения квеста. Он имеет очень низкую высоту полета и в нем может находиться только один игрок.

Воздушный корабль Ontari

Учебный корабль Ontari – это почти то же самое, что и предыдущий вариант, за исключением того, что он создается самим игроком. Промежуточная версия может быть оснащена улучшенной турелью и модернизированным рулем, позволяющим повысить скорость движения и поворота, а также немного увеличить высоту полета. Мастер-версия корабля добавляет слоты для крыльев и имеет другую окраску.

Воздушный корабль Vulpin

Воздушные корабли Vulpin по функционалу точно такие же, как и Ontari, но они сильно отличаются по внешнему виду. Крылья у данных кораблей не сбоку, а сзади. Также они имеют собственные цветовые вариации.

Одиночный штурмовой корабль Vulpin / Ontari

Одиночный штурмовой корабль – это персональный воздушный корабль, доступный только для сражений. В нем могут уместиться только два игрока: один управляет самим судном, а другой атакует из оружия. У него нет ограничения на высоту, а по характеристикам соответствует средним воздушным кораблям и может быстро перемещаться по прямой линии.

Многоместный штурмовой корабль Vulpin / Ontari

Многоместные штурмовые корабли также доступны только на полях боя и могут вмещать до пяти игроков. Этот воздушный корабль большой по размеру, имеет большую атаку и высокую защиту. Однако скорость передвижения и поворота достаточно медленная. Из-за этого судно очень уязвимо для атаки и становится главной мишенью для нападения для противника. Чтобы не допустить уничтожения корабля, потребуется хорошая поддержка союзников.

Ветряной спринтер

Ветряной спринтер – это небоевой гоночный корабль, похожий на яхту. Обладает быстрой скоростью передвижения и большой высотой полета. Корабль можно приобрести в энд-гейме и использовать его для выполнения мировых заданий.

Огромный корабль

Огромный корабль – это массивное судно, вмещающее в себя 75 игроков. Выступает в качестве трансферного корабля, который переносит игроков на поле битвы в Dragon Valley. На нем находится большое количество различных пушек, из-за чего он выглядит довольно пугающим для приближающихся врагов.

Черный корабль / Торговое судно

Черный корабль – это специальное торговое судно, которое используется в некоторых инстансовых данжах. В настоящее время о нем известно не так много, а происхождение скрыто в тени.

Торговое судно – небоевой корабль, предназначенный для помощи игрокам в исследовании мира и продающее любые детали, с которыми они могут пересечься.

Комментарии (5)
ivansinickii
ivansinickii
07 декабря 2017 в 17:17#
0
Чет я ничего не понял, боевые единицы только для БГ, а в остальном мире тишь да благодать, не считая кариозных монстров?!)
Ваще
Ваще
07 декабря 2017 в 17:21#
+3
Будем посмотреть. Они конечно могут наобещать, но что получится? Лимит доверия к Блюхам пока что большой.
Ваще
Ваще
07 декабря 2017 в 17:19#
0
И где я что- то подобное видел ? Как то ненароком вспомнились корабли в АА
antonburmistrov
antonburmistrov
09 декабря 2017 в 01:02#
0
Корабли с рисовок л2 глайдеры из АА. Ни стыда ни совести.
ManamacH
ManamacH
09 декабря 2017 в 15:49#
0
Надеюсь, что все же для игроков и гильдий в будущем сделают еще много разнообразных кораблей для использования в открытом мире.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сюжетный трейлер A:IR

Сюжетный трейлер A:IR

Интересное|01 декабря 2017 в 10:46
Разработчики ожидаемой MMORPG ​A:IR (Ascent: Infinite Realm) опубликовали новый трейлер, который должен раскрыть некоторые детали сюжета
Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Анонсы|03 ноября 2016 в 10:13
​Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) ​объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA...