Shroud of the Avatar — MMORPG от создателя Ultima Online добралась до релиза

После четырехлетнего пребывания в стадии раннего доступа состоялся официальный релиз MMORPG Shroud of the Avatar. Цена осталась неизменной — 999 рублей. Но в честь выхода до 3 апреля действует скидка в размере 15%, поэтому на данный момент игру можно приобрести за 849 pублей.

Релиз сопровождается крупным обновлением R52, вместе с которым были внесены различные улучшения, в том числе в производительности, поведении врагов, сюжете и интерфейсе. Игра доступна на русском языке, благодаря сотрудничеству с компанией Black Sun Game.

Shroud of the Avatar — это новое творение Ричарда Гэрриота, создателя легендарной Ultima Online. Игра была успешно профинансирована на Kickstarter, собрав 1,9 млн. долларов. На прошлой неделе разработчики показали два видеоролика, призванных познакомить новичков с проектом. А в честь выхода издатели русской версии опубликовали локализованный трейлер, расположенный ниже.

27 марта 2018 в 21:16|Shroud of the Avatar | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam