Shroud of the Avatar — MMORPG от создателя Ultima Online добралась до релиза

Тесты и Релизы|27 марта 2018 в 21:16| 0 |

После четырехлетнего пребывания в стадии раннего доступа состоялся официальный релиз MMORPG Shroud of the Avatar. Цена осталась неизменной — 999 рублей. Но в честь выхода до 3 апреля действует скидка в размере 15%, поэтому на данный момент игру можно приобрести за 849 pублей.

Релиз сопровождается крупным обновлением R52, вместе с которым были внесены различные улучшения, в том числе в производительности, поведении врагов, сюжете и интерфейсе. Игра доступна на русском языке, благодаря сотрудничеству с компанией Black Sun Game.

Shroud of the Avatar — это новое творение Ричарда Гэрриота, создателя легендарной Ultima Online. Игра была успешно профинансирована на Kickstarter, собрав 1,9 млн. долларов. На прошлой неделе разработчики показали два видеоролика, призванных познакомить новичков с проектом. А в честь выхода издатели русской версии опубликовали локализованный трейлер, расположенный ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые зоны в патчах 39 и 40 для Shroud of the Avatar

Новые зоны в патчах 39 и 40 для Shroud of the Avatar

Интересное|07 февраля 2017 в 12:49
​Версия 38 позади, и теперь разработчики ​Shroud of the Avatar обратили наше внимание на ​патчи 39 и 40. В последнем отчёте студия рассказала о нескольких зонах, которые подвергнутся улучшениям, в том числе городок Upper Fortus и Rhun Ruins.
Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Интересное|12 января 2017 в 16:02
Если бы давали награды за наиболее последовательные апдейты, ​Shroud of the Avatar несомненно была бы первой в очереди на ее получение. Студия Portalarium каждую неделю выпускает большие обновления для своей предстоящей MMORPG. И кучу скриншотов в придачу.