Воксельная RPG-песочница PixARK вышла в раннем доступе

В стадии раннего доступа вышла песочница с элементами RPG PixARK, выполненная на основе воксельной технологии и процедурно-генерируемых заданий. Стоимость составляет 465 pублей, но до 3 апреля действует скидка в размере 20%, благодаря чему можно купить за 372 pублей. После официального релиза, который должен состояться до конца года, игра станет дороже.

Разработчики обещают, что в полной версии нас ждет намного больше контента, но и сейчас игроки могут оценить весь функционал, включая одиночный режим и мультиплеер с официальными и частными серверами. В PixARK более ста существ, которых можно приручить и использовать в качестве маунтов, задания и локации генерируются случайным образом, а «Творческий режим» позволит воплотить все идеи без ограничений по ресурсам.

Кстати, на днях Snail Games на своем официальном YouTube-канале выпустила гайд по приручению. Ознакомиться с ним вы можете ниже.

27 марта 2018 в 12:31|PixARK | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam

Предыдущие публикации

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

26 марта 2018 в 20:53
Редко бывает такое, что мобильная игра выходит в России раньше, чем во многих остальных странах, поэтому анонс от Square Enix стал для нас достаточно неожиданны